Juniores U19 Nazionali A: tris del Bra all’Albenga (3-0), l’Alba Calcio strappa un punto a Vinovo (1-1 vs Chisola)

0
0

Abbiamo affrontato un avversario in salute e in forma come l’Albenga. Siamo scesi in campo con un 3-5-2 ordinato e grintoso, nonostante alcune assenze. La squadra ha lottato bene sulle seconde palle e abbiamo trovato il vantaggio con Floris alla mezz’ora del primo tempo. Mazzoni, su una grande azione di Di Santo, ci porta sul 2-0. Odasso chiude i conti con il 3-0. (Mazzoni e Odasso a segno nel corso della ripresa ndr). I miei ragazzi stanno lavorando bene e i risultati sono il giusto premio. Adesso testa all’impegno con l’Asti“.

Dario Barberis, tecnico del Bra, raggiunto telefonicamente ci ha commentato il 3-0 dei suoi ragazzi (ai danni dell’Albenga) di ieri pomeriggio all’Attilio Bravi. Nella dodicesima giornata d’andata degli Juniores U19 Nazionali. Giallorossi ora a 20 punti in graduatoria.

Al “Dino Marola” di Vinovo, 1-1 tra Chisola e Alba Calcio: per i langaroli è andato in rete Sabiti al 27esimo del secondo tempo. Quota 13 punti per il team di mr. Rosario Lo Nano.