Stella Maris-San Luigi Santena 4-2, mister Di Marco: “Partita dura e avvincente”

0
1
Ferruccio Di Marco

Poker e tre punti per la Stella Maris che batte 4-2 il San Luigi Santena consolidando il terzo posto nella classifica del Girone F di Seconda Categoria: a decidere la gara del “Coppino”, per gli albesi, la tripletta di uno scatenato Autera ed il rigore trasformato da Brazzò.

Il commento di mister Ferruccio Di Marco dopo il match valevole per la settima giornata: “Una partita agonisticamente dura ed avvincente, contro una buona squadra che ha giocato bene. Siamo partiti con il giusto piglio e, dopo essere passati in vantaggio, abbiamo però concesso un po’ il campo agli avversari che, nel giro di 10′, sono riusciti a pareggiare ed a portarsi avanti. Abbiamo comunque avuto il merito di non disunirci e di segnare il 2-2 prima dell’intervallo: nella ripresa siamo usciti fuori e, anche con i cambi, abbiamo fatto nostra la partita, concedendo quasi nulla. Speriamo di continuare così – conclude l’allenatore della Stella Maris -, rimanendo concentrati al punto giusto ed affrontando tutte le gare con il piglio corretto perché tutte le squadre, in questo campionato, sono di buon livello”.