Carignano-Monregale 1-1, mister Giuliano: “Ci è mancata un po’ di attenzione”

0
3

Terzo pareggio consecutivo esterno per la Monregale, che conquista un punto a Carignano. Occasione per certi versi sciupata dai biancorossi, che in vantaggio di un gol (rete di Mellano) e di un uomo vengono raggiunti dai padroni di casa.

L’analisi di mister Giuliano è comunque pragmatica e dai toni positivi: “Di per sé un pareggio su un campo difficile come quello di Carignano ci poteva anche stare. Per come si era messa la partita, però andava portata a casa, in quanto abbiamo sbloccato la gara dopo pochi minuti, non abbiamo mai rischiato nulla e abbiamo giocato buona parte del secondo tempo in superiorità numerica.

Un po’ sono stati bravi loro, perché hanno tirato fuori temperamento e voglia di riuscire a rimontare nonostante il dieci contro undici, ci è mancata un po’ di attenzione ed è vento fuori questo 1-1. Guardando la classifica continuo però a dire che dobbiamo essere soddisfatti e che si deve sempre imparare dagli errori che si commettono.”