Stella Maris-Montatese 2-1, mister Di Marco: “Vittoria importante e meritata”

0
2
Ferruccio Di Marco

La Stella Maris conquista tre punti preziosi e pesanti, battendo 2-1 la Montatese nella quinta giornata di Seconda Categoria (Girone F): in svantaggio per la rete di Gherardi, gli albesi hanno avuto il merito di ribaltare il risultato nella ripresa grazie a Giglio e, al minuto 87′, Stance.

Il commento di mister Ferruccio Di Marco dopo la sfida del “Coppino”: “Vittoria importante e meritata, nonostante il 2-1 si arrivato nel finale, contro una squadra tosta e che, secondo me, farà un buon campionato: dopo la rete subita in avvio, ci siamo riorganizzati e, già nel primo tempo, abbiamo creato occasioni non sfruttate per pareggiare la partita. Nella ripresa – sottolinea l’allenatore della Stella Maris – , sempre con un atteggiamento propositivo, siamo riusciti a segnare immediatamente ed a costruire molte palle-gol per il sorpasso. Abbiamo trovato la rete del 2-1 a 5′ dal termine, dopo aver giocato comunque un buon calcio: speriamo di continuare così e di rendere la vita dura a tutti”.