Promozione C, Busca-Benarzole (1-0). Ghisolfi: “Dobbiamo avere la forza di continuare a credere in quello che facciamo”

0
0
Sebastian Ghisolfi, allenatore Benarzole

Sconfitta per 1-0 al “Natale Berardo” di Busca, ieri, per il Benarzole. Ecco le dichiarazioni del mister narzolese, Sebastian Ghisolfi.

Eravamo consapevoli di affrontare una squadra forte su un campo difficile, ma alla fine della partita la sensazione prevalente è il rammarico e l’incredulità nel non aver portato a casa nemmeno un punto. La prestazione è stata forse una delle migliori della stagione, paghiamo una ripartenza presa a pochissimi minuti dalla fine di un primo tempo equilibrato e in un momento in cui stavamo crescendo. Nella seconda frazione abbiamo avuto il predominio territoriale creando tanto, in particolare c’è stata un’occasione clamorosa a pochi metri dalla porta e un grandissimo intervento del portiere loro. Sicuramente paghiamo, come sempre, la poca malizia in certe situazioni perchè ad esempio prima del gol preso si poteva chiudere meglio l’azione o fare un fallo. Però siamo stati sempre in partita e con il giusto approccio fino all’ultimo minuto. I miei ragazzi al fischio finale erano giustamente arrabbiati perchè hanno dato tutto e non hanno raccolto nulla. Dobbiamo avere la consapevolezza che c’è ancora tanto da lavorare per migliorare, soprattutto negli ultimi metri, ma dopo una prestazione del genere dobbiamo anche avere la forza di continuare a credere in quello che facciamo e di guardare avanti con fiducia perchè stiamo crescendo, pur con diversi giocatori importanti fuori“.