Prima Categoria F, Atl. Racconigi-Pol. San Rocco (1-1). Boscolo: “Siamo in un momento in cui bisogna fare quadrato”

0
1
Pietro Boscolo e Francesco Pisano, tandem di mister dell'Atletico Racconigi

Un gol per parte in Atletico Racconigi-Polisportiva San Rocco Castagnaretta (1-1), giocatasi domenica pomeriggio al “Graziano Trombetta” di Racconigi. Per i blugranata, è andato a segno Gianchiglio “Morris” Vailatti. Pietro Boscolo, co-mister dei racconigesi con Francesco Pisano, ci ha così parlato al telefono.

Nel primo tempo ci è stato negato un rigore, a mio avviso, clamoroso. Siamo andati in avantaggio al primo tiro in porta che abbiamo subito. Invece, nel secondo tempo abbiamo raggiunto il pareggio con Vailatti dagli 11 metri. Siamo in un momento in cui bisogna fare quadrato, stare zitti e pedalare. Non possiamo pareggiare partite come queste, dove crei tante palle-gol ma concretizzi davvero poco. Uscire con 2 punti, in queste ultime due partite, mi dà veramente tanto rammarico. Il campionato è lungo, ma dobbiamo darci una sveglia alla veloce“.