Promozione C, Benarzole-Saviglianese 3-2. Ghisolfi: “Avevamo assolutamente bisogno di una vittoria”

0
0
Sebastian Ghisolfi, allenatore Benarzole

5 gol ed emozioni a “raffica” al “Comunale” di Narzole, domenica, tra Benarzole e Saviglianese. Biancorossi padroni di casa che hanno avuto la meglio sulla Saviglianese per 3-2: in rete Curti, Coltelluccio e Santarossa. Ecco il commento di Sebastian Ghisolfi, allenatore dei narzolesi.

Partita approcciata nel modo giusto e vinta, finalmente, con il carattere. Primo tempo fatto molto bene, soprattutto i primi 25 minuti, andando meritatamente in vantaggio. Poi a causa di un infortunio siamo rimasti in 10 per qualche minuto e abbiamo preso un goal che era evitabile. Da lì ci siamo disuniti chiudendo molto male la prima frazione e regalando l’1-2. Nella ripresa siamo rientrati in campo con la giusta convinzione e l’abbiamo ribaltata in meno di 10 minuti, creando anche altre situazioni pericolose. Avevamo assolutamente bisogno di una vittoria e sono molto contento per il nostro atteggiamento, però continuo a pensare che dobbiamo migliorare tanto: quando potevamo chiuderla non lo abbiamo fatto e a pochi minuti dalla fine abbiamo dovuto ringraziare il nostro portiere (Samuele Favaro ndr), per un intervento strepitoso che ci ha consentito di conquistare 3 punti complessivamente meritati“.