Prima Categoria F, Atletico Racconigi-Boves MdG (2-2). Boscolo: “Il pari è fondamentalmente giusto”

0
0
Pietro Boscolo, co-allenatore dell'Atletico Racconigi

2-2 in Atletico Racconigi-Boves MdG, domenica pomeriggio, al “Trombetta” di Racconigi. Per i padroni di casa, doppietta di Gianchiglio “Morris” Vailatti. Ecco le parole di Pietro Boscolo, co-allenatore dell’Atletico con Francesco Pisano.

Pareggio fondamentalmente giusto. C’è il rammarico per aver preso gol a 30 secondi dallo scadere. Eravamo rimasti in 10 dal 33esimo del secondo tempo per il cartellino rosso a Bosio. Essenzialmente, un tempo ciascuno. Nel primo dovevamo chiudere il confronto e nella ripresa loro hanno legittimato il pari. Non ci siamo disuniti in inferiorità numerica e nel complesso abbiamo combattuto. Dobbiamo, però, crescere nella mentalità e nel gioco“.