Sant’Albano Stura-Tre Valli 4-0, mister Parola: “Partita interpretata in maniera perfetta”

0
1
Foto Asd Sant'Albano Stura

Netta, rotonda e convincente vittoria del Sant’Albano Stura che stende 4-0 il Tre Valli ed avanza a quota 7 in classifica dopo la quarta giornata di Prima Categoria (Girone F): in quel di Centallo, decidono le reti arancionere di Curti, Viale (doppietta) ed un’autogol.

Il commento di mister Fabo Parola: “Una partita interpretata in maniera perfetta dai miei giocatori: quando in settimana affronti alcune dinamiche di gioco, approfondisci certe teorie e sviluppi di manovra, e i tuoi ragazzi le mettono in pratica la domenica, per un allenatore è tanta roba. Abbiamo lasciato l’iniziativa all’avversario per tutto il primo tempo, per poi colpirli con un’azione stupenda, finalizzata da uno scambio tra Unia, Viale e gol di Curti: poi – racconta l’allenatore del Sant’Albano Stura – ci hanno costretto a giocare molto nella nostra metacampo, senza creare però grossi pericoli. Nella ripresa, pronti-via un rigore trasformato da Viale e la gara è cambiata: con il terzo gol il Tre Valli si è disunito ed è stato un match a senso unico. Dopo il 4-0 di capitan Viale, tanti cambi e gestione. E’ logico che ora – conclude Parola – il Sant’Albano ha bisogno di far risultato anche in trasferta: ci proveremo domenica”.