Serie D: l’ALBA CALCIO conquista un punto sul campo della Lavagnese

Turno infrasettimanale per la terza giornata di andata del girone A di Serie D: allo stadio Edoardo Riboli di Lavagna (oggi dalle ore 15) si gioca LAVAGNESE – ALBA CALCIO.

LE FORMAZIONI

Sta per iniziare la partita. La foto delle due squadre schierate in campo.

Partiti. 1° minuto – Le squadre si affrontano a viso aperto.
5° minuto – Azioni a centro campo e squadre in fase di studio.
10° minuto – Al limite dell’area scambio Lombardi-Righetti con intervento del difensore Dieye che rinvia oltre la metà campo.
11° minuto – Grande occasione per la Lavagnese dove Giacomo Avellino colpiva l’incrocio dei pali con la difesa dell’Alba in affanno.
14° minuto – Scontro tra l’attancante dell’Alba e il portiere della Lavagnese che rimane a terra. In campo lo staff medico.

Al 16esimo risutalto fermo sullo 0-0

21° minuto – Risultato sempre 0-0. Il portiere Chiavassa para da fuori area un tiro della Lavagnese.
30° minuto – Azione manovrata a centro campo dall’Albese, lancio su Galvagno che prontamente si gira e tira in porta con la palla che esce di poco.

35° minuto – Goal, GOAL! Passa in vantaggio l’Alba con il numero 18 Matteo Bonelli. Risultato  Lavagnese 0 – AlbaCalcio 1.

39° minuto – Pareggio in mischia della Lavagnese con il numero 9 Marco Righetti.

45° minuto – Risultato 1-1 – Tempo di recupero 3 minuti.

Finito Primo tempo con il punteggio Lavagnese 1 – AlbaCalcio 1.

Inizio del secondo tempo alle ore 16.04
51° minuto – Risultato sempre 1-1, in questi primi minuti l’AlbaCalcio sta attaccando con insistenza sulle fasce laterali.
57° minuto – Sempre 1-1 con azioni alterne ma senza sbocchi in attacco.
66° minuto – Il risultato rimane sempre 1-1 con azioni prevalentemente giocate a centro campo.
75° minuto – Risultato invariato (1-1). Punizioni per le due Squadre dalle tre quarti ma senza risultato, puntalmente ribattute dalle attente difese.
82° minuto – Nervosismo in campo con due espulsioni, una per parte. Cartellino rosso per la Lavagnese con il numero 5 Mattia Giammarresi, e per l’AlbaCalcio il numero 9 Federico Albisetti (subentrato nel secondo tempo).
87° minuto – Risultato “inchiodato” sull’1-1 e ancora gioco frammentato e nervosismo in campo.

Risultato finale, dopo il tempo di recupero,  Lavagnese 1 – AlbaCalcio 1.

L’AlbaCalcio guadagna un prezioso punto sul campo di Lavagna.