Serie D LIVE: BRA beffato dal LIGORNA, apre Musso, poi Gomes e Daniello ribaltano la gara (1-2)

0
20

Turno infrasettimanale per la terza giornata di andata del girone A di Serie D: all’Attilio Bravi (oggi dalle ore 15) si gioca Bra-Ligorna. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Bra: Piras, Magnaldi (45′ st Baggio), Ropolo, Gyimah (31′ st Tos), Musso, Pautassi, Fogliarino (12′ st Tuzza), Marchetti, Giallombardo, Vaiarelli (39′ st Mawete), Daqoune.

A disp: Tchokokam, Matija, Stafa, Giorcelli, Bosio.

Allenatore: Roberto Floris.

Ligorna: Corci, Gualtieri (8′ st Spina), Squarzoni, Scannapieco, Cattaneo (12′ st Daniello), Dellepiane (25′ st Miracoli), Mangiaracina, Tassotti (25′ st Tussellino), Tancredi, Manuzzi (33′ st Bacigalupo), Gomes.

A disp: Di Vita, Botta, Rimondo, Vultaggio.

Allenatore: Manuel Lunardon.

Arbitro: Dania di Milano (assistenti: Nicolò di Milano e Riganò di Chiari).

Marcatori: 14′ st Musso (B), 32′ st Gomes (L), 42′ st Daniello (L).

Note: pomeriggio nuvoloso (pioggia dal 25′ pt circa), terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti Gyimah (B), Tancredi, Squarzoni, Mangiaracina (L).

Bra in completo nero con richiami giallorossi, Ligorna in gialloblù. Tra i padroni di casa assenti Gerbino e Marchisone, debutto tra i pali del 2006 Lorenzo Piras e prima convocazione stagionale per il difensore Cristian Tos.

5′ di grande agonismo ma, fin qui, nessun tiro in porta;

14′: Gualtieri supera Magnaldi e si presenta in area, in due tempi Piras blocca una palla velenosissima;

0-0 tra Bra e Ligorna al 15esimo di gioco;

17′: tiro-cross di Gyimah dalla destra, Corci va con i guantoni;

20′: destro rasoterra di Fogliarino da dentro l’area, Corci controlla la sfera;

30′: giallorossi vicini al gol, diagonale di Musso (in area) con il destro e Corci si salva con i piedi;

35′: diluvio sull’Attilio Bravi, 0-0 intanto;

38′: sinistro potente di Giallombardo, pallone deviato in calcio d’angolo;

39′: dal corner, colpo di testa di Musso, tuffo di Corci che smanaccia dalla linea di porta;

1 minuto di recupero;

Bra-Ligorna 0-0 all’intervallo.

Nessun cambio ad inizio ripresa, nel frattempo Bra-Ligorna giocano nuovamente (sempre sotto la pioggia);

7′: destro potente di Vaiarelli che scheggia la traversa, i ragazzi di Floris continuano a spingere in avanti;

12′: in casa Bra, dentro Tuzza per Fogliarino in mezzo al campo;

14′: Bra-Ligorna 1-0! Mancino di Pautassi dal 20 metri, palo clamoroso a Corci battuto, sulla ribattuta s’avventa bomber Antonino Musso e insacca il vantaggio dei giallorossi.

17′: punizione di Manuzzi, la palla carambola in mischia sulla linea di porta e la difesa di casa libera;

20′: scorci di sole sul “Bravi”, è terminato il temporale. Terreno di gioco piuttosto pesante;

32′: Bra-Ligorna 1-1! In mischia, Gomes calcia potente in area piccola e insacca la palla;

37′: rigore per il Ligorna per un tocco di mano di Daqoune, sugli sviluppi di una ribattuta da calcio d’angolo. Dagli 11 metri, alla sua destra, Piras “ipnotizza” Miracoli al 38′!

42′: Bra-Ligorna 1-2! Sul filo del fuorigioco, Daniello supera Piras e insacca il nuovo vantaggio dei genovesi.

In 10 minuti, si è ribaltata la gara ai danni dei padroni di casa. Bra-Ligorna finisce 1-2, con i giallorossi che non sono riusciti a mantenere il vantaggio provvisorio con Musso e a strappare punti in classifica.