Fossano-San Domenico Savio 4-0, mister Solari: “Il risultato ci premia, forse oltre i nostri meriti”

0
1

Il Fossano Calcio bagna la “prima” casalinga in Eccellenza con un poker ai danni dal San Domenico Savio: i blues di Solari, dopo lo 0-0 dei primi 45′, la sbloccano con un autogol e scappano via nella ripresa infliggendo un rotondo 4-0 agli astigiani, firmato poi da Viglietta, Maggiari e Grandoni.

Il commento di mister Matteo Solari dopo la sfida, valevole per la seconda giornata di campionato: “Il risultato ci premia, forse anche oltre i nostri meriti – ammette il tecnico del Fossano – : paradossalmente abbiamo rischiato più oggi che, domenica scorsa, a Saluzzo, concedendo due palle gol nitide al San Domenico Savio (fra cui un palo prima dell’intervallo su nostro errore in uscita), pur rimanendo, nel primo tempo, 40′ nella loro metacampo. Nella ripresa siamo partiti forte, con due grandi occasioni, ma rischiando ancora e Ricatto ha fatto un miracolo: una volta sbloccata la partita, ci aspettavamo poi questo copione, continuando a spingere. Siamo contenti, ma la testa va già a mercoledì, per la gara di Coppa contro il Cuneo”.