Serie D live, un punto a testa per Alba Calcio e Chisola Calcio (2-2). RIVIVI LA DIRETTA!

0
2
Alba Calcio Chisola Calcio

È tempo di seconda giornata di Serie D (Girone A) con l’Alba Calcio che ospita, all”Augusto Manzo” di San Cassiano, il Chisola Calcio. I padroni di casa arrivano all’appuntamento con i 3 punti conquistati a Gozzano (1-2), sconfitta casalinga invece per i torinesi con la Sanremese Calcio (0-2). Segui la DIRETTA di ALBA CALCIO-CHISOLA CALCIO (dalle ore 15).

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI ALBA CALCIO-CHISOLA CALCIO

Alba Calcio: Bergonzi, Foschi, Dieye, Giraudo, Barbagiovanni, Cena, Galvagno, Galasso, De Simone, Di Salvatore, Albisetti. A disposizione: Chiavassa, Imperato, Zoboli, Perego, Sia, Bonelli, Carnovale, De Bellis. All. Viassi

Chisola Calcio: Lancellotti, Nisci, Degrassi, Rosano, Benedetto, Conrotto, Viano, Di Lernia, Rizq, La Marca, Ponsat. A disposizione: Montiglio, Dagasso, Antolini, Simonetti, Gironda, Fregnan, Trimarchi, Baucco, Mazzotta. All. Ascoli

Buon pomeriggio da Enrico Longo e Ideawebtv.it, è tutto pronto all'”Augusto Manzo” di San Cassiano per Alba Calcio-Chisola Calcio. Dirige la sfida Zito Cataldo della sezione di Rossano, assistito da Michele Troina di Genova e Giovanni Martino di Cassino.

1′ Dopo 40″, angolo dalla sinistra Galasso e rete di testa di Galvagno, che supera Lancellotti! 1-0!

7′ Occasione Chisola, si salva però la retroguardia dei padroni di casa.

11′ Galasso cerca in profondità Di Salvatore, esce bene e non rischia Lancellotti.

14′ La Marca libera Di Lernia, il numero 8 del Chisola calcia verso la porta, ma la sfera è alta.

20′ De Simone conduce la transizione offensiva albese ma, dopo una cavalcata di 50 metri, la sua conclusione è di facile gestione per l’estremo difensore torinese.

22′ Rizq ha l’opportunità del pareggio, colpo di testa però docile che finisce tra le braccia di Bergonzi.

24′ Ammonito Foschi.

25′ Viano dalla distanza non va lontano al bersaglio grosso, palla fuori.

32′ Ammonito Dieye.

33′ Tiro di Ponsat, deviazione della difesa e sfera in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Rizq deposita in fondo al sacco! 1-1!

41′ Momento favorevole per il team di mister Ascoli, l’Alba si difende.

45′ 2 minuti di recupero.

45′ + 2′ Termina la prima frazione sul parziale di 1-1.

46′ Rizq comincia come aveva terminato la prima frazione, non riesce però a raggiungere la sfera.

48′ Punizione dalla distanza di Rosano, palla alta!

49′ La Marca conclude da pochi passi, Bergonzi salva il pari con una grande parata!

50′ Esce Albisetti per Bonelli.

56′ Degrassi serve Nisci in sovrapposizione, attento Dieye nel cuore dell’area ad allontanare!

57′ Fuori Di Salvatore al posto suo Perego.

59′ Ancora Chisola con il piede sull’acceleratore, Ponsat da fuori non trova lo specchio!

61′ Si abbatte un potente acquazzone sul match.

63′ Conrotto pesca Ponsat che mette a segno la seconda rete del Chisola! Rimonta completata! 1-2!

65′ Fuori De Simone dentro Carnovale.

69′ Appena entrato, Carnovale fa 2-2! Imprendibile per Lancellotti il suo tiro-cross!

73′ Esce Rizq per Dagasso.

76′ La Marca impegna ancora Bergonzi che mette in corner!

80′ Rosano, da fuori, non inquadra la porta!

81′ Degrassi ammonito.

83′ Viano pesca Dagasso che colpisce alto.

85′ Galvagno va a un soffio dal nuovo vantaggio dell’Alba Calcio! Si supera Lancellotti!

88′ Ammonito Viano.

90′ Degrassi impegna Bergonzi che si allunga.

90′ 4 minuti di recupero.

90′ + 4′ Termina la gara con il risultato finale di 2-2. Un punto a testa per Alba Calcio e Chisola Calcio.