Prima Categoria F, Langa Calcio-Marene (0-3). Ferrero: “Quando hai le occasioni devi concretizzarle”

0
0
Davide Ferrero, allenatore Langa Calcio

Sul sintetico in frazione Gallo di Grinzane Cavour, domenica pomeriggio, il Langa è stato messo ko dal Marene per 0-3 nella prima giornata del girone F. Al telefono, abbiamo contattato il mister gialloblù Davide Ferrero.

Nel primo tempo abbiamo condotto bene le operazioni, facendo la partita. Due occasioni di Costamagna, un palo colpito. Abbiamo pagato lo scotto della categoria, perchè al 44′ è stato assegnato un rigore al Marene. Non mi aspettavo, però, di essere già ad un buon livello di tenuta e di gamba, questo mi dà fiducia. Dobbiamo lavorare tanto, soprattutto sotto l’aspetto tattico. Il Marene non ha rubato nulla, anzi. La differenza è stata il fare gol e chi vince ha sempre ragione. Nel girone F di Prima Categoria, quando hai le occasioni devi concretizzarle come hanno fatto loro e poi nel secondo tempo hanno legittimato“.