Boves MdG-Sant’Albano Stura 2-1, mister Calandra: “C’è voluta una magia contro una squadra forte”

0
2

Tre punti importanti, per iniziare nel modo giusto, quelli conquistati dal Boves MDG che batte 2-1 il Sant’Albano Stura in una delle sfide più attese della prima giornata del Girone F di Prima Categoria: al “Boggione” decide Bertolino con una super-doppietta (e un capolavoro su punizione al 94′), nonostante il provvisorio 1-1 arancionero ad opera di Bertoglio.

Il commento di mister Pierangelo Calandra: “Una partita molto combattuta ed equilibrata contro una squadra molto forte: a noi mancava qualche giocatore per squalifica, eravamo un po’ in emergenza, ma chi ha giocato ha fatto il proprio dovere. Dopo un inizio di marca Sant’Albano, con due situazioni pericolose, siamo riusciti ad andare in vantaggio – racconta l’allenatore del Boves MdG – , colpendo anche una traversa e con un alto paio di circostanze, prima dell’intervallo, per trovare il raddoppio; nella ripresa, in un momento di tranquillità abbiamo subito un gol evitabile, dando agli avversari coraggio: cambiando modulo hanno portato più giocatori in zona d’attacco, creandoci qualche grattacapo. Quando il Sant’Albano è rimasto in 10, i ritmi sono calati, ma non siamo comunque riusciti a fare bene: ci è voluta la magia su punizione di Bertolino – ammette Calandra – per vincere un match combattuto di fronte ad un’avversaria di indubbia qualità, ben allenata e che potrà arrivare molto in alto. Noi, intanto, viviamo alla giornata, partita dopo partita, ponendoci degli obiettivi strada facendo”: