Atletica Roata Chiusani: i risultati settimanali fra il Km Verticale dei Ciciu e la StraPaesana

0
1

Due Titoli Provinciali ed un secondo posto assoluto per gli atleti del Roata Chiusani impegnati Domenica 20 Agosto a Dronero alla decima edizione del Km Verticale dei Ciciu, Sentiero Luca Borgoni.

Secondo posto assoluto per Alice Minetti, che chiude i 4,9km per 1000d+ del percorso in 56’29” a soli 30” della vincitrice Flavia De Bucanan (Atl. Saluzzo). Titolo Provinciale in categoria Master F3 per Silvana Pecollo, al traguardo in 1h03”20. Sui 2,1km per 175d+ riservati alla categoria Allievi, vittoria e Titolo Provinciale per Alessio Romano, primo in 9’57”.

IL ROATA ALLA 46a STRAPAESANA
Tre podi di categoria ed un piazzamento in classifica per i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani, in gara a Paesana Sabato 12 Agosto, prova valida per il Corri Piemonte.
Sui 5km del percorso vario e muscolare della classica stracittadina di Agosto, giunta alla sua 46ima edizione, vittoria di categoria Over60 per Cristina Frontespezi, 2a piazza SM60 per Guido Castellino, 3° gradino del podio SF55 per Silvia Di Salvo, molto bene Augusto Griseri, ben piazzato in classifica generale.