L’Atletica Mondovì brilla al Meeting delle Vacanze 2023

0
1

Il “Meeting regionale delle vacanze” di Fossano è andato in scena venerdì 7 luglio in orario preserale, con una serie di gare organizzate dall’Atletica Fossano ’75. Buoni spunti si sono avuti dai portacolori dell’Atletica Mondovì – Acqua S. Bernardo, sia nelle categorie giovanili che in quelle assolute.

Terzo posto per Simone Bongiovanni sui 60 metri ragazzi chiusi in 8”50 (in gara anche Lorenzo Allodi e Nicola Chiecchio del polo di Carrù, Andrea Quazzo e Samuele Bruna del Gruppo Sportivo di Bossolasco).

Nel salto in lungo ragazzi troviamo in pedana Lorenzo Allodi con la misura di 4,30 mt, seguito da Andrea Quazzo con 3,82 mt e Nicola Chiecchio con 3,20 mt. Sofia Musso impegnata nei 60 metri conquista il 4° posto in 9”10, subito davanti alla compagna di squadra Noemi Bertone, che chiude in 9”18 (in gara anche Anais Nzunzu, Cecilia Mameli e Adora Dervishi). Nel lungo, in pedana Anais Nzunzu si aggiudica la 6 posizione con 3,52 mt, seguita da Sofia Musso, Cecilia Mameli, Noemi Bertone e Adora Dervishi.

Nella categoria cadetti secondo posto per Alessio Lombardo nei 300 metri corsi in 40”45 (personale), seguito da Antonio Boetti al 3° posto in 41”05; più giù in classifica troviamo anche Leonardo Bongiovanni (42”86), Matteo Garelli (44”60), Armand Dacaj del G.S. di Bossolasco (46”15), Giulio Toppino (46”32), Alberto Papaleo (47”31) e Riccardo Gandolfi (49”96).

Anna Mamiedi sale sul terzo gradino del podio con un personale di 42”29 nei 300 metri arrivata al termine di una gara corsa all’attacco fin dal primo metro; 6° posto per Sara El Adham che chiude con un gran personale di 46”38 seguita dalla compagna di squadra Lucia Chiecchio all’esordio (48”32), così come Alessia Lettieri (Bossolasco) che conclude la gara in 51”08. Passando alla categoria assoluti troviamo un eccellente primo posto della Junior Rebecca Roa’ che fa suoi i 100 metri in 12”80 (da segnalare anche il suo 3° posto nei 200 metri con 26”27) e il 9° dell’allieva Beatrice Dotta in 13”74. Per gli uomini troviamo appaiati Federico Palladino e Christian Mamino che chiudono entrambi in 11”80, (Ansoumane Savane 11”84, Valerio Cerri 11”88, Luciano Cillario 12”09, Junior Tano 12”11, Matteo Scarrone 12”33).

Sulla gara extra dei 100 hs donne, primo gradino del podio per Natascia Iaropoli che chiude la gara in 15”74 (per lei anche un 8° posto nei 200 metri corsi in 28”27).
A completare il cosiddetto “giro della morte” troviamo Caterina Boetti nelle donne in 1’04”56, per gli uomini invece Christian Mamino corre i 400 metri in 52”15 (in gara anche Riccardo Prette 54”47, Eligio Boggione 55”07, Ansoumane Savane 55”86 e Giuseppe Di Gennaro 1”06”03).
2° posto per Alice Boasso nel salto in lungo con la misura di 5,29 mt (3ª con 19,56mt nel giavellotto), 6° posto per Celeste Dotta con 4,85 mt(2ª con 20,46 mt nel giavellotto) seguita da Beatrice Dotta con 4,83 mt.

Nel getto del peso 1° posto per Federico Palladino che brilla con il nuovo personale misurato a 13,43mt (Luciano Cillario 8,94 mt e Alberto Giordano 7,72 mt).
Alberto Giordano e Lorenzo Rossi chiudono la fatica dei 1500 metri rispettivamente in 4”33”65 e 4”54”13 con Giordano che si toglie la soddisfazione di vincere con una bella volata la sua serie.