Fausto Coppi 2023: le FOTO degli arrivi della Mediofondo e della Granfondo

0
4

Si è conclusa, questo pomeriggio (25 giugno), la 34esima edizione della Fausto Coppi Officine Mattio con le gare di Mediofondo e Granfondo.

L’arrivo delle cicliste e dei ciclisti è stato accolto con grande entusiasmo dalle persone presenti in Piazza Galimberti a Cuneo. Una giornata di ciclismo allo stato pure con atleti proveniente da più di venti nazioni diverse.

Ad arrivare per primo, per quanto riguarda la gara Mediofondo maschile, è stato il cuneese Andrea Cismondi, seguito da Gabriele Novaira e Davide Lombardi. Nella categoria women, invece, conquista la pole è stata la francese Tyffen Saure; seguita da Enrica Garello e Beatrice Blanc.

Nella Granfondo, per la  categoria uomini, è arrivato primo Luca Raggio, secondo Paolo Castelnovo (superato proprio da Luca in gara) e chiude il podio Harold Evans. Nella categoria women, è arrivata prima Samantha Arnaudo, la quale bissa il successo dell’edizione del 2021, seconda Maria Elena Palmisano e terza Asia Balocco.

Nelle prossime ore le foto delle premiazioni e le video-interviste dei vincitori.

Di seguito, alcune foto degli arrivi delle due gare.