Hockey su prato, A Elite/M: il “ruggito” dell’HC Bra, 5-1 al Tevere Eur (VIDEO e FOTO)

0
2

Doppiette di Andrii Koshelenko (su rigore) e Nicholas Chiesa (su azione e su corto), con il timbro di Andrea Bertorello. Ecco i goleador, oggi pomeriggio, dell’HC Bra che (al campo “Palmieri” del “Lorenzoni”) ha ospitato e sconfitto il Tevere Eur per 5-1. Sotto la pioggia, i padroni di casa hanno trovato 3 punti fondamentali in uno scontro diretto d’alta quota e valido per la quartultima giornata. Prima del fischio d’inizio, è stato osservato un minuto di silenzio per le vittime dell’alluvione che ha colpito l’Emilia Romagna. I gialloneri, ora, salgono al 2° posto (19 punti, al pari della Polisportiva Ferrini) e a -3 dalla capolista Valchisone. Al “Giulio Onesti” di Roma, sabato 27 maggio (ore 15) l’HC Bra sarà ospite del Butterfly Roma.