Playoff Prima Categoria LIVE: Tre Valli-Boves MDG finisce 1-2 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
41

Terminata la regular season è tempo di Play Off: a Villanova Mondovì per il 1° turno si affrontano Tre Valli e Boves. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI TRE VALLI-BOVES SU IDEAWEBTV

TRE VALLI: Giroleto, Nascimento, Ferreira, Piazzi, Petillo, De Andrade, A. Rodrigues, Cunha, Rodrigues, Neto. All.: Damnjanovic A disposizione: Domit, Ferrari, Cicarelli, Maki, Camargo

BOVES MDG: Porqueddu, Desmero, Giordano S., Giorsetti, Giugliano, Armitano, Giraudo, Raimondi, Pepino, Barale, Bertolino All.: Calandra A disposizione: Silvestro, Calandra, Biasotti, Giordana, Sidoli A., Giordano C., Sidoli N, Giordano S., Civalleri

ARBITRO: Di Simone Riccardo di Torino

1′- Tutto pronto, inizia ora Tre Valli-Boves MDG! (16.04)

5′- Giraudo cade in area avversaria ma per il direttore di gara è tutto regolare e il gioco prosegue

7′- Traversone dalla destra di A. Rodrigues, Porqueddu fa sua la sfera

11′- Cunha prova il tiro, ma viene ostacolato: non riesce a calciare a dovere e  Porqueddu para

15′-De Andrade prova la conclusione dalla distanza, palla oltre la traversa

17′- Stadio pieno e pubblico delle grandi occasioni: in particolare la tifoseria di casa si fa sentire sostenendo la squadra italo-brasiliana con tamburi e cori

20′- De Andrade messo giù in area del Boves, ma per l’arbitro è tutto corretto e il match continua

25′- Padroni di casa più pericolosi in questa prima mezz’ora

30′- Punizione il Tre Valli, esce bene Porqueddu che fa suo il pallone

35′- Ancora una punizione per la formazione di mister Damnjanovic, calcia  A. Rodrigues ma la palla gira troppo e termina fuori alla sinistra del portiere ospite

40′- Occasione Boves: su un lancio lungo Pepino dalla sinistra appoggia di testa per Barale che manca il perfetto appuntamento con il pallone e la palla finisce tra i guanti di Giroleto

43′- Boves ancora pericoloso: Barale prova a sorprendere il portiere avversario con un potente tiro sottoporta, ma Giroleto allontana con riflessi felini

45′- Duplice fischio e squadre negli spogliatoi: Tre Valli-Boves MDG 0-0

1′- Squadre nuovamente in campo, ecco il secondo tempo di Tre Valli-Boves MDG!

5′- Pepino cade in area ed è rigore per il Boves! Dagli 11 metri calcia Pepino che non sbaglia e fa 0-1

10′- Ammonito Pepino per perdita di tempo

15′- Giallo anche per Ferreira

16′- Esce Barale ed entra Sidoli N.

20′- Punizione per il Boves, il piazzato di Desmero è centrale e termina tra le braccia di Giroleto

22′- Neto a porta quasi sguarnita, per Porqueddu a terra, tira fuori

24′- Pareggia il Tre Valli! Imbucata per Costa Neto che nel mezzo mette la sfera alle spalle di Porqueddu e pareggia i conti: Tre Valli-Boves 1-1

29′- Giallo per Armitano

37′- De Andrade ammonito

40′- Fuori Desmero entra Civalleri

43′- Colpo di testa di Sidoli N., Giroleto blocca. Boves più aggressivo in questo secondo tempo

45′- Tre Valli-Boves 1-1, si va ai tempi supplementari!

PRIMO TEMPO supp

1′-Al via il primo tempo supplementare!

5′- Diagonale di Simoes che esce di un soffio

10′- Palo del Tre Valli con Maki!

15′- Fine primo tempo supplementare

SECONDO TEMPO supp

1′- ecco il secondo tempo supplementare

5′- Rigore per il Boves: dal dischetto di nuovo Pepino che non sbaglia e fa 1-2, Boves in vantaggio!

8′- Punizione del Tre Valli, palo!

15′- Finisce qui, Tre Valli-Boves 1-2