Eccellenza Femminile – Area Calcio Alba Roero double face, primo tempo da sogno e ripresa da incubo: l’Alessandria passa 2-3

0
1
Foto Femminile Area Calcio

Arriva una sconfitta nella gara d’andata per Quarti di Finale Play Off per l’Area Calcio Alba Roero, impegnata negli ultimi step per conquistare la promozione in Serie C Femminile.

Gara dai due volti quella andata in scena nelle Langhe tra le padroni di casa guidate da coach Rolando e l’Alessandria, formazione giunta al secondo posto nel Girone A. Primo tempo completamente appannaggio delle langarole che si portano addirittura in duplice vantaggio in virtù delle reti di Flou e Rizzo. Nella ripresa le grigie alzano il ritmo e, complici gli infortuni di Albera e Favaro, riescono a riprendere e ribaltare la partita chiudendo la contesa sul 2-3.

Servirà un’impresa ora alla truppa di Rolando per passare il turno: appuntamento tra una settimana ad Alessandria per quella che diventa la gara più importante della stagione.