ECCELLENZA B LIVE: Niente festa per i biancorossi, il derby Centallo Cuneo 3-2 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
49

Ultima giornata di Eccellenza Girone B: allo Stadio “Don Eandi” va in scena il derby Giovanile Centallo-Cuneo. I rossoblu di mister Bianco, sfumato il sogno playoff, cercheranno fino all’ultimo per onorare il campionato, mentre il biancorossi al terzo match-point cercheranno invece di centrare la promozione diretta in Serie D, senza passare dai playoff o dallo spareggio con l’altra co-capolista Alba Calcio (impegnata in contemporanea sul campo del CBS). SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI GIOVANILE CENTALLO-CUNEO SU IDEAWEBTV

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Molardo, Margaria, Vallati, Battisti, Tallone, Minini, Mazzafera, Aloia, Garello, Racca. All.: Bianco A disposizione: Ghivarello, Mozzone, Monge, Bergesio, Giraudo S., Forneris, Giobergia, Giraudo E.,

CUNEO: Dia, Bernardi, Costa, Eliotropio, Serino, Marchetti, Dalmasso G., Angeli, Armando, Dalmasso A., Botasso. All.: Magliano A disposizione: Giaccardi, Pernice, Benso, Chesta, Magnaldi M., Magnaldi D., Rastrelli, Ghiachini, Orlando

ARBITRO: Andrea Giorgiani di Pesaro

ASSISTENTI: Riccardo Trionfante di Torino e Dragos Alexandru Mariut di Asti

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DALLE 15

1′- Tutto pronto per il derby Giovanile Centallo- Cuneo, si comincia! (15.00)

2′- Consueta tenuta rossoblu per i padroni di casa che attaccheranno da sinistra a destra di chi scrive, mentre il Cuneo di mister Magliano scende in campo con la divisa nera

4′- Tiro di Mazzafera che non va a buon fine, ma la prima vera conclusione è di Garello dalla distanza, Dia è costretto a mandare in angolo. Il Cuneo esce dal pericolo con capitan Dalmasso in contropiede

9′- Calcio d’angolo anche per il Cuneo: primi minuti di gioco molto combattuti

12′- Ammonito Bernardi. Punizione per la Giovanile Centallo: calcia Racca, palla che termina abbondantemente sopra la traversa

15′- Giallo anche per Mazzafera per un fallo ai danni di Marchetti a centrocampo

20′- Alti ritmi di gioco allo Stadio “Don Eandi”

26′- Garello su cross di Minini prova la girata in area ma la palla termina alta

27′- GOL del Centallo, dopo una serie di rimpalli nell’area del Cuneo la sfera finisce in porta alle spalle di Dia. Forse l’ultimo a toccare il pallone è Aloia. Giovanile Centallo-Cuneo 1-0

33′- Punizione per il Cuneo per un fallo su Dalmasso G., calcia Armando: il numero 9 cuneese mette in mezzo per i compagni ma la sfera termina sul fondo

39′- Si fanno ancora avanti gli ospiti: Dalmasso A serve nel mezzo Dalmasso G, ma la palla è troppo lunga e il capitano biancorosso non arriva sul pallone

43′- Grande parata di Dia su Battisti che ha provato a sorprendere il numero 1 avversario da posizione ravvicinata, sfera in angolo

45′- Corner per il Cuneo: Baudena svetta su tutti e fa suo il pallone

46′- Tiro di Costa dalla distanza deviato in angolo.  La difesa rossoblu allontana il pallone, duplice fischio e squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la Giovanile Centallo

1′- Squadre nuovamente in campo, ecco il secondo tempo di Giovanile Centallo-Cuneo!

3′- Punizione in favore del Cuneo dalla distanza si incarica della battuta Dalmasso A., ma la palla colpisce la barriera

4′- Colpo di testa di Armando ma la torsione del numero 9 non basta e la sfera finisce sul fondo alla sinistra di Baudena

7′- Calcio d’angolo per la squadra di mister Magliano, Budena è costretto ad allontanare con i pugni

10′- Ammonito Angeli

14′- Cambio tra le fila del Cuneo: esce Botasso ed entra Rastrelli

16′- Occasione Cuneo: biancorossi pericolosi con Dalmasso G, che viene anticipato da Battisti. La sfera rimane li ci prova anche Angeli ma la sua conclusione finisce fuori

18′- GOL del Centallo: Aloia mette in rete sugli sviluppi del piazzato! Giovanile Centallo-Cuneo 2-0

20′- Ammonito Costa

22′- GOL del Cuneo: i biancorossi accorciano le distanze con Armando che di destro infila la palla alla sinistra di Baudena. Giovanile Centallo-Cuneo 2-1.

23′- Esce Battisti ed entra Giobergia, fuori anche Racca e dentro Giraudo

27′- Sostituzione per il Cuneo: Eliotropio esce per dare spazio a Magnaldi M.

30′- Rovesciata di Dalmasso, Vallati allontana sulla linea

32′- Fuori Vallati dentro Bergesio

33′- Tiro di Magnaldi M. dalla distanza, Baudena si distende e para

37′- Tiro di Dalmasso G., conclusione troppo centrale e il portiere blocca la palla

41′- Esce Costa ed entra Orlando per il Cuneo

45′- Colpo di testa da posizione ravvicinata di Dalmasso A. su un cross proveniente dalla sinistra. Baudena è reattivo e para

45′- Ultimo cambio probabilmente per il Centallo esce Aloia ed entra Monge. Saranno ben 6 i minuti di recupero

46′- Rigore per il Cuneo: dagli 11 metri c’è Armando che non sbaglia e fa 2-2!7

50′- GOL del Centallo: rossoblu ancora avanti, Gol di Giraudo che sfrutta un rinvio impreciso di Dia e segna il gol del nuovo vantaggio.

51′- Triplice fischio! Giovanile Centallo-Cuneo 3-2