Alto contrasto | Aumenta dimensione carattere | Leggi il testo dell'articolo
Home Idea Sport Calcio Prima Categoria F, Roretese-Pol. S. Rocco Castagnaretta (1-2). Fogliatto: “Brutto match, determinato...

Prima Categoria F, Roretese-Pol. S. Rocco Castagnaretta (1-2). Fogliatto: “Brutto match, determinato da episodi”

0
0

Al “Ciravegna” in frazione Roreto di Cherasco, domenica pomeriggio, la Roretese è stata sconfitta dalla Pol. S. Rocco Castagnaretta per 1-2. Rete verdeblù di Donatacci. Roretese penultima con 19 punti. Ecco le parole di mister Paolo Fogliatto.

Partita brutta, nel complesso, determinata da episodi. Nel primo tempo, loro hanno calciato due rigori (di cui uno fatto e uno parato da Gaia). Noi poco pericolosi. Nel secondo tempo siamo andati un po’ meglio e abbiamo trovato il pari con Donatacci. Però, ci siamo successivamente ritrovati in svantaggio. Purtroppo, per una questione di centimetri, abbiamo fallito la rete del possibile pareggio. Molto bene i due giovani che ho fatto entrare: il 2004 Protto e il 2003 Baravalle. Dopo la sosta, vediamo cosa succede nelle ultime due partite“.