Promozione C LIVE: Villafranca-Busca termina 1-0. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
8

Nella venticinquesima giornata di Promozione Girone C va in scena Villafranca-Busca, big-match d’alta classifica. SEGUI LA DIRETTA DI VILLAFRANCA-BUSCA SU IDEAWEBTV.

VILLAFRANCA: Tulino, Allasia, Serra, Montemurro, Citeroni, Pairetto, Solera, Alberetto, Barison, Giambertone, Rotondo. All.: Perlo A disposizione: Nistor, Sinopoli, Combina, Chiattone, Galetto, Duvina, Tavella, Malano

BUSCA: Giuliano, Brondino, Franco, Rosso, Bressi, Fenoglio, Isoardi, Gozzo, Moino, Delfino, Samake. All.: Delfino A disposizione: Reinaudo, Bersano, Saluzzo, Arrò, Mollaj, Rinaudo, Silvestro, Silvestro, Giordano, Reinaudo

ARBITRO: Andrea Masucci di Torino

ASSISTENTI: Walter Virgilio di Torino e Valentina Maiolo di Torino

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto a Villafranca, si gioca!

8′- Villafranca subito in vantaggio! Contropiede di Solera che arrivato davanti a Giuliano sbaglia, ma il suo tiro si trasforma in un assist per Barison, che a porta sguarnita mette in rete e fa 1-0

12′- I padroni di casa insistono con alcuni tiri alla ricerca dell’immediato raddoppio

20′- Il Busca ottiene una punizione, ma il piazzato calciato da Franco viene respinto dalla difesa di casa

25′- I grigi prendono coraggio e si fanno vedere dalle parti di Tulino

29′- Partita combattuta, squadre che non si risparmiano e lottano su ogni pallone

33′- Solera prova a mettere in difficoltà il Busca, ma Giuliano esce bene dai pali e fa suo il pallone

35′- Punizione in favore del Villafranca, Serra mette nel mezzo ma esce Giuliano che blocca la sfera. Ammonito Alberetto per fallo su Samake. Punizione per la squadra di mister Delfino, ma la palla viene allontanata

40′- Occasionissima Busca: un tiro dei grigi sfiora il palo alla destra di Tulino, ospiti vicini al pari

45′- Tiro di Gozzo che si spegne sul fondo. Duplice fischio e squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 in favore dei locali

1′- Squadre nuovamente in campo, ecco il secondo tempo di Villafranca-Busca!

4′- Busca che si presenta subito propositivo: gli ospiti provano a impensierire il Villafranca con due corner e una punizione

12′- Primo cartellino giallo anche per il Busca: ammonito Isoardi

16′- Sostituzione per gli ospiti: esce Samake ed entra Giordano

20′- Esce Rotondo ed entra Duvina

25′- Villafranca vicina al raddoppio: Solera a pochi passi dalla porta si lascia  anticipare dalla difesa ospite e spreca una ghiotta occasione

28′- Altro cambio: fuori Brondino dentro Arrò. Gol del Villafranca di Montemurro sugli sviluppi di una punizione annullato per posizione di offside

35′- Partita che cala d’intensità, meno occasioni da entrambe le parti

40′- Tiro di Giambertone che finisce sul fondo

45′- Una punizione di Isoardi viene deviata dalla difesa di casa e finisce fuori di pochissimo. Triplice fischio: Villafranca-Busca termina 1-0