Valle Po-Pro Polonghera 2-1, mister Cardia: “Una bella boccata d’ossigeno”

0
1
Foto SPD Valle Po

Dopo quasi due mesi, il Valle Po torna alla vittoria superando 2-1 la Pro Polonghera nella ventiquattresima giornata di Prima Categoria (Girone F): sul sintetico di Verzuolo i rossoblu conquistano la vittoria grazie alla doppietta di Campanella.

Il commento di mister Diego Cardia: “Abbiamo disputato una bella gara, soprattutto nel primo tempo in cui abbiamo fatto sempre noi la partita: oltre ai due gol, infatti, abbiamo preso una traversa e costruito alcune occasioni che potevamo concretizzare meglio. Nella ripresa siamo un po’ calati e la Pro Polonghera è uscita fuori: abbiamo subito l’ennesimo gol da calcio d’angolo, un aspetto su cui dobbiamo migliorare. Ci siamo abbassati, però abbiamo rischiato poco e penso che la vittoria sia meritata: una bella boccata d’ossigeno per riprendere il nostro cammino – sottolinea l’allenatore del Valle Po – , ora che ci attendono alcuni scontri con le squadre dietro di noi in classifica, nei quali dovremo fare punti per concludere serenamente l’annata”.