Promozione C, Pedona-Benarzole (2-0). Ghisolfi: “Meno lucidi e brillanti del solito, occorre più concentrazione”

0
0
Sebastian Ghisolfi, allenatore Benarzole

Benarzole sconfitto, ieri sera a Borgo San Dalmazzo (2-0), nel recupero con il Pedona. Telefonicamente, abbiamo contattato Sebastian Ghisolfi (mister dei narzolesi) per un commento.

Ieri sera, siamo stati meno lucidi e meno brillanti rispetto al solito. Per noi, è stata la terza partita in meno di una settimana. Un po’ me lo aspettavo. Anche se non deve essere un alibi, perchè qualcosa in più si poteva portare a casa. La gara è stata decisa da due episodi, due calci d’angolo identici. Nel primo tempo, avevamo avuto un’occasione clamorosa per portarci in vantaggio. Grande rammarico da parte del sottoscritto, in 3 partite abbiamo incassato 4 gol e tutti da situazione di calcio piazzato. Inammissibili i 2 presi con il Pedona, occorre più concentrazione“.