Acqui-Moretta 1-1, mister Sacco: “Rammarico per il gol preso al 90′, ma prestazione importante”

0
1

Il Moretta torna dallo Stadio “Ottolenghi” con un punto conquistato contro una delle forze di questo Girone B di Eccellenza, l’Acqui.

Soddisfatto, seppur dispiaciuto per il pari subito al 90′ dopo il vantaggio ad opera di Tosi, mister Jodi Sacco: “Una prestazione importante da parte nostra, sotto tutti i profili, con il rammarico di aver subito il pareggio al 90′: abbiamo disputato un grande primo tempo, andando in vantaggio grazie ad un eurogol di Tosi (e sono contento che stia dando continuità); nella ripresa siamo portati molto bene, facendo 20′ ottimi e prendendo un incrocio dei pali con Tesauro. Negli ultimi 10′, ci sta, l’Acqui ha alzato il baricentro e dispiace per il gol preso nel finale, sul quale potevamo sì stare più attenti: però l’atteggiamento della squadra è stato positivo, con il gruppo che lotta unito per il risultato e l’obiettivo. Sono soddisfatto – sottolinea l’allenatore del Moretta – : nelle ultime 6 giornate abbiamo perso solo contro la Pro Villafranca, tra l’altro in 8 contro 11. Domenica torniamo in casa contro il Centallo e venderemo cara la pelle e daremo l’anima, affrontando la sfida con il coltello fra i denti”.