Prima Categoria F: Boves Mdg-Pro Polonghera e Caraglio-Tre Valli saranno recuperate l’8 marzo

0
5

Il Giudice Sportivo Territoriale, visto il referto dell’arbitro relativo alla gara A.S.D. BOVES MDG CUNEO-A.C.D. PRO POLONGHERA in calendario per il giorno 26/02/2023, valida per il Campionato di Prima Categoria, Girone F, dal quale risulta che la partita sia stata sospesa definitivamente al minuto 20 del primo tempo di gioco, sul risultato momentaneo di 0 a 0, a causa di una precipitazione nevosa che ne impediva il regolare svolgimento; ritenuto che trattasi di evento integrante causa di forza maggiore; DELIBERA la ripetizione della gara in oggetto, che riprenderà dal minuto 20 del primo tempo, sul risultato momentaneo di 0 a 0, disponendo che il gioco riparta con una rimessa laterale in favore della A.C.D. PRO POLONGHERA nella trequarti offensiva di destra, come indicato dall’arbitro“.

Visto il referto dell’arbitro relativo alla gara A.S.D. CARAGLIO CALCIO-SSDARL TRE VALLI in calendario per il giorno 26/02/2023, valida per il Campionato di Prima Categoria, Girone F, dal quale risulta che la partita sia stata sospesa definitivamente all’intervallo, sul risultato momentaneo di 1 a 2, a causa di una precipitazione nevosa che ne impediva il regolare svolgimento; ritenuto che trattasi di evento integrante causa di forza maggiore;
DELIBERA la ripetizione della gara in oggetto, che riprenderà dall’inizio del secondo tempo, sul risultato momentaneo di 1 a 2, con calcio d’inizio a favore della Società TRE VALLI, come indicato dall’arbitro“.

I recuperi di Boves Mdg-Pro Polonghera (a Boves) e Caraglio-Tre Valli (a Caraglio), si disputeranno mercoledì 8 marzo dalle ore 20,30.