Serie D LIVE: BRA-CASTELLANZESE 1-0, Marchisone “lancia” i giallorossi a 52 punti! RIVIVI LA DIRETTA TESTUALE

0
7

Decima giornata di ritorno del girone A di serie D: all’Attilio Bravi (oggi dalle ore 14,30) si gioca Bra-Castellanzese. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Bra: Ujkaj, Pautassi, Quitadamo, Derrick, Pavesi (13′ st Menabò), Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Marchisone (26′ st Tos), Daqoune, Gerbino.

A disp: Steve, Favaro, Dall’Olio, Job, Bianchi, Mawete.

Allenatore: Roberto Floris.

Castellanzese: Ciancio, Compagnoni, Raso (43′ st Poretti), Ababio (26′ st Cocuzza), Esposito, Ibe, Bigotto, Mandelli, Bagatini (26′ st Bolis), Derosa, Ramires (43′ st Folla).

A disp: Pilotti, Mazzola, Todaj, Bressan, Arcangeloni.

Allenatore: Achille Mazzoleni.

Arbitro: Menicucci di Lanciano (assistenti: Carchesio e D’Ettorre di Lanciano).

Marcatore: 34′ pt Marchisone (B).

Note: pomeriggio piovoso e con clima gelido, terreno di gioco allentato. Circa 100 spettatori. Ammoniti Pautassi (B), Bigotto, Bagatini (C).

Bra in giallorosso tradizionale, Castellanzese nella consueta tenuta neroverde. Match iniziato!

3′: girata mancina di Ibe, Quitadamo la manda in corner; dalla bandierina, colpo di testa di Bagatini e Ujkaj alza in corner (4′);

14′: Ujkaj calibra male il rinvio, Ibe calcia a lato;

17′: spunto di Derrick sulla sinistra, palla a Marchisone che calcia sul fondo ma di poco;

28′: colpo di testa di Esposito sul secondo palo, Ujkaj è attento e in tuffo spedisce in corner;

30′: Pautassi crossa a centro area, in mischia colpisce Bongiovanni ma l’arbitro sanziona un fallo in attacco. 0-0 all’Attilio Bravi;

34′: Bra-Castellanzese 1-0! Capellupo pesca Derrick in area da calcio piazzato, servizio per Marchisone, sinistro a mezza altezza e palla in fondo al sacco all’altezza del dischetto;

41′: destro dal limite di Bongiovanni, sfera che finisce sul fondo ma non di molto;

si chiude senza recupero la prima frazione, con il Bra in vantaggio.

Bra-Castellanzese è ripartita, senza sostituzioni;

4′: errore difensivo dei lombardi, Capellupo ci prova con un pallonetto dalla tre quarti campo e la sfera si perde poco sopra la traversa;

8′: Derrick si costruisce un bel destro rasoterra a centro area, palla che sfiora il palo destro;

trascorsi i primi 15 minuti della ripresa;

26′: in casa Bra, rientra in campo il difensore centrale Cristian Tos (per Marchisone). Era out dal 18 dicembre scorso per un infortunio alla caviglia patito a Sestri Levante;

10 minuti al triplice fischio (recupero escluso) al “Bravi”;

38′: piazzato di Bolis, colpo di testa di Bigotto a centro area e Ujkaj fa sua la palla;

44′: Bongiovanni a tu per tu con Ciancio perde l’attimo giusto per calciare;

4 minuti di recupero;

Bra-Castellanzese termina 1-0! Quarta vittoria consecutiva per i giallorossi (ora a 52 punti) che hanno incassato 1 solo gol nelle ultime 8 gare.