Eccellenza B LIVE: sotto la neve trionfa il Saluzzo! Saluzzo-Alba Calcio 1-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
12

Big match nel campionato di Eccellenza piemontese Girone B: si sfidano, al “Damiano”, Saluzzo ed Alba Calcio nella gara valida per la 22° giornata.

SALUZZO-ALBA CALCIO 1-0: 44′ Micelotta (S).

AMMONITI: 14′ Dell’Anno (A), 26′ Gjergji (S), 69′ Micelotta (S), 74′ Della Valle (A), 86′ Feraru (A).

ESPULSI: 90’+1 Esposito (A).

SALUZZO: Trocano, Gjergji, Cavanna, Caldarola, Carli, Rivoira, Micelotta (75′ Valente), Bedino, Pinelli (88′ Kone), Faridi, Allasina. A disposizione di mister Caputo: Bergesio, Savio, Barcellona, Di Benedetto, Negro M., Bonnin, Negro P.

ALBA CALCIO: Bergonzi, D’Ippolito (85′ Coppola), Dell’Anno (81′ Nastasa), Cena, Esposito, Feraru, Cornero (65′ Delpiano), Della Valle, Erbini, Bacco (65′ Barrenechea), Sardo (75′ Nania). A disposizione di mister Telesca: Costamagna, Guienne, Shtjefni, Ciccone.

TERNA ARBITRALE: Framba (Torino), Manzari (Torino), Palmulli (Torino).

Pioggia incessante sul “Damiano” di Saluzzo, tra poco l’inizio del match e della diretta qui su Ideawebtv.it

1′ – Si parte!

2′ – Primo squillo del match da parte dell’Alba con Bacco che prova il tiro dalla distanza: la conclusione finisce alta sulla traversa.

3′ – Risponde subito il Saluzzo con un tiro da distanza simile, anche qui però pallone fuori.

5′ – Gioco fermo, Feraru resta a terra dopo un contrasto.

6′ – Riprende regolarmente il gioco ed il 6 albese torna in campo.

16′ – Poche occasioni in questo primo quarto d’ora e le condizioni del campo peggiorano lentamente.

26′ – Inizia a scendere qualche fiocco di neve.

27′ – Fallo di mano in area e per l’arbitro non ci sono dubbi: è rigore!

28′ – Dagli 11 metri va Erbini con una breve rincorsa e calcia ma spara il pallone alto sulla traversa! Si resta sullo 0-0 al “Damiano”.

33′ – Cross pericolosissimo di Della Valle dalla sinistra con il pallone che finisce quasi in porta.

37′ – Primo tiro in porta del match: Micelotta in volata al centro del campo arriva al limite e calcia tra le braccia di Bergonzi.

40′ – Conclusione in acrobazia di Pinelli che con il destro impensierisce il portiere albese: palla in corner.

44′ – Saluzzo in vantaggio! Lancio in profondità di Faridi che supera tutta la difesa ed arriva a Micelotta: a tu per tu con il portiere non sbaglia ed insacca!

45’+1 – Finisce qui la prima frazione di gara.

45′ – Si riparte!

49′ – Prima occasione del secondo tempo per l’Alba: prova a calciare Bacco ma trova la respinta di un difensore avversario.

57′ – Colpo di testa di Faridi che finisce tra i guantoni di Trocano. Restano a terra due difensori del Saluzzo e lo stesso Bacco dopo l’occasione.

63′ – Traversone insidioso dalla destra con Cornero che trova il compagno in mezzo ma anche la deviazione difensiva.

70′ – Cross di Del Piano per capitan Esposito: colpo di testa in volo con parata successiva di Trocano.

78′ – Trocano insuperabile! Prima respinge il tiro di Esposito e poi quello di Cena arrivato poco dopo.

81′ – La neve sta imbiancando il campo, ora scende incessantemente.

88′ – Occasione per Pinelli che, dopo aver sterzato, calcia a giro con il mancino ma trova l’ottima respinta di Bergonzi.

90’+1 – Alba Calcio in 10! Espulso capitan esposito per una gomitata.

90’+5 – Finisce qui! Sotto la neve trionfa il Saluzzo.