Coppa Italia Dilettanti (Eccellenza) LIVE: ALBA CALCIO-IMPERIA 0-1, “decide” Gandolfo e langaroli eliminati. RIVIVI LA DIRETTA TESTUALE

0
17

Seconda giornata del triangolare A, della Coppa Italia Dilettanti (Eccellenza): sul sintetico del “Michele Coppino” di Alba (oggi dalle ore 15) si gioca Alba Calcio-Imperia. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Alba Calcio: Bergonzi, Coppola (21′ st Arkaxhiu), Nastasa (10′ st Ciccone), D’Ippolito, Dieye, Guienne, Delpiano, Peirano (10′ st Cena), Cornero, Shtjefni (10′ st Dellavalle), Barrenechea (28′ st Erbini).

A disp: Costamagna, Manissero, Bacco, Nania.

Allenatore: Salvatore Telesca.

Imperia: Bova, Ravoncoli (19′ st Gandolfo), Bourkaa (37′ st Ardissone), Sancinito, Guida, Taddei, Virga, Giglio, Jebbar (19′ st Fatnassi), Campelli, Saviozzi (37′ st Cassata).

A disp: Cella, Plando, Lanteri, Moro, Minasso.

Allenatore: Matteo Solari.

Arbitro: Masi di Pontedera (assistenti: Raimo di Empoli e Jordan di Firenze; 4° uomo: Mazzoni di Prato).

Marcatore: 27′ st Gandolfo (I).

Note: pomeriggio variabile e gradevole, terreno di gioco in erba sintetica, una 50ina di spettatori. Ammoniti Peirano (A), Taddei, Giglio (I).

Alba Calcio in giallo fluo con bande rossoblù, Imperia in neroazzurro. Ampio turn-over per i langaroli. Partiti!

Liguri che hanno iniziato con ritmi molto alti, padroni di casa “guardinghi”;

13′: rasoterra mancino di Bourkaa dai 20 metri, pallone che termina sul fondo;

quasi il 20esimo di gioco al “Coppino”, non si sblocca il punteggio;

30′: Alba Calcio-Imperia 0-0. Pochi spazi e compagini ben messe sul rettangolo verde;

42′: destro di Giglio dal limite, Bergonzi controlla senza problemi;

1′ di recupero;

45′: cross dalla destra di Cornero, Nastasa impatta sul secondo palo e Bova respinge;

0-0 e squadre negli spogliatoi.

Nessun cambio, ripartito il match;

3′: colpo di testa ravvicinato di Saviozzi, Bergonzi blocca la sfera;

10′: triplo cambio per mister Telesca, dentro Ciccone, Cena e Dellavalle;

20′: persiste la parità al “Coppino”, 0-0;

27′: Alba Calcio-Imperia 0-1! I neroazzurri passano in vantaggio grazie alla zampata sotto misura di Gandolfo, imbeccato dal rasoterra di Saviozzi. Nulla da fare per Bergonzi.

40′: ultimi 5 minuti di gioco, padroni di casa che sembravo avere “accusato” il colpo;

4′ di recupero;

Alba Calcio-Imperia 0-1, triplice fischio! Gli albesi “lasciano” la competizione nazionale con due sconfitte, “colpo” esterno degli imperiesi che (con il Cast Brescia) si giocheranno il passaggio del turno.