Amichevole di lusso tra la Juniores Nazionale del Fossano e la Rappresentativa Regionale U19 (FOTO)

4

Amichevole di lusso quest’oggi al “Pochissimo” che ha visto sfidarsi la Juniores Nazionale del Fossano e la Rappresentativa Juniores Regionale U19.

Fossano che schiera un 4-3-3 a trazione offensiva per dare spazio agli attaccanti di muoversi più liberamente.

L’incontro si sblocca al 12′ con un ottimo inserimento, dalla sinistra, di Borin che calcia nell’angolino basso.

Primo squillo del Fossano, invece, al 22′ con Tallone che prova la conclusione da fuori. Ancora blues con un’occasione al 37′ per Barbagiovanni che aggancia e calcia sul primo palo, trova il portiere a negargli la gioca del gol.

Bonin risulta essere uno dei migliori della prima frazione di gioco, tra lanci precisi per i compagni e conclusioni pericolose.

Al 58′ chance importante per la Rappresentativa con Critelli, lanciato dal portiere, calcia a giro con il destro e trova una gran parata di Costantino. Anche Matija, attuale capitano della Rappresentativa, ha avuto tra i piedi un potente tiro da fuori ma questa volta finito a lato del palo.

Rappresentativa che poi trova anche il gol del raddoppio, posizione però irregolare di Barisone.

I ragazzi di Loparco spingono in avanti ed arriva una gran parata di Patrese che salva, sulla linea, il tiro a colpo sicuro di Masante. Sul calcio d’angolo generato, la Rappresentativa segna il gol del definitivo 0-2 con Cavallo.

Finisce senza recupero l’amichevole tra le due squadre: la Rappresentativa trionfa ma il Fossano ben figura in questo test.

Fossano Calcio: Costantino, Barbagiovanni, Delmastro, Solavagione, Quaranta, Shita, Crosetti, Gerbaudo, Viglietta, Tallone, Actis; Patrese, Roilo, Cabutto, Tallone T., Rinaldi, Fantini. All. Giuseppe Zucco.

Rapp. Juniores U19 Reg.: Romanin, Baretta, Barisone, Borin, Cannavò, Capriolo, Cavallo, Cavigiola, Critelli, Druda, Masante; Ivaldi, Matija, Merlo, Savva, Scala, Sicilia, Sottil, Tomasino, Ujica. All. Luciano Loparco.