Ama Brenta Ceva-Murazzo 0-2, mister Prato: “Vittoria di squadra”

0
1

Torna alla vittoria il Murazzo che, nella ventesima giornata di Prima Categoria (Girone F), piega l’Ama Brenta Ceva, espugnano 0-2 il “F. Riera” grazie ad un gol per tempo, ad opera di Fissore e Di Biase, assestandosi nelle zone medio-alte della classifica.

Soddisfatto il tecnico biancoblu Simone Prato: “E’ stata una partita equilibrata nel primo tempo, con alcune occasioni da entrambe le parti: siamo riusciti ad andare in vantaggio forse nel loro momento migliore, grazie ad una bella azione collettiva, con un ottimo recupero palla e bucando la loro difesa. Nell’intervallo sono stato costretto a due cambi causa infortunio, ma abbiamo affrontato la ripresa in maniera intelligente, soffrendo non eccessivamente, raddoppiando con un gran gol di Di Biase. Dal 2-0 – spiega l’allenatore del Murazzo – abbiamo gestito, non rischiando nulla di particolare, costruendo altre due chance nitide per il tris: una vittoria, quindi, di squadra, pur non con la nostra migliore prestazione, ma il risultato è ciò che contava di più. Portiamo a casa questi tre punti, guardando partita per partita e ciò che accade davanti a noi, continuando a crederci”.