Coppa Europa: il cuneese Corrado Barbera 37° in Slalom a Jaun

0
1

Successo a sorpresa del tedesco Linus Witte dello Ski Club Bad Aibling nel secondo Slalom in notturna della Coppa Europa maschile disputato a Jaun, nel Cantone svizzero di Friburgo. Ottavo a metà gara, Witte ha compiuto un gran recupero nella seconda manche, chiudendo con il tempo totale di 1’38”68/100 e precedendo per soli 2/100 lo statunitense Jett Seymour dello Steamboat Springs Winter Sports Club, vincitore della gara disputata venerdì 10 febbraio e in testa al termine della prima manche.

Al terzo posto, con un distacco di 15/100, si è piazzato il norvegese Halvor Hilde Gunleiksrud del Baerums Skiklub, anch’egli autore di un bel recupero di sette posizioni. Saldo negativo invece per il carabiniere altoatesino Simon Maurberger, migliore azzurro di giornata, che ha perduto quattro posizioni nella manche decisiva, scendendo al nono posto con un ritardo di 58/100. Stabile il finanziere altoatesino Tobias Kastlunger, dodicesimo a 75/100, mentre ha recuperato dal ventiduesimo al quattordicesimo posto il carabiniere
parmense Tommaso Saccardi.

A punti anche il bresciano Lorenzo Moschini (Centro Sportivo Esercito), ventiquattresimo, così come il friulano Hans Vaccari (Centro Sportivo Esercito), trentesimo. Qualche posizione
recuperata anche per il cuneese Corrado Barbera del Centro Sportivo Esercito, trentasettesimo dopo aver chiuso la prima manche in quarantaquattresima posizione.