Eccellenza, Alba Calcio-Acqui (1-1). Mister Telesca: “Reazione importante, caratteriale e di squadra”

0
0
Salvatore Telesca (allenatore Alba Calcio)

Innocenti su rigore nel primo tempo e Sardo nella ripresa. 1-1, ieri pomeriggio al “Michele Coppino” tra Alba Calcio e Acqui in uno scontro d’alta classifica, valido per la prima giornata di ritorno. I langaroli con il punto ottenuto in rimonta (ora secondi a quota 32) restano in scia della nuova capolista Cuneo Olmo (salita a 34, grazie al colpo esterno con il SD Savio Asti). Telefonicamente, abbiamo contattato mister Salvatore Telesca.

Big-match complicato, come mi aspettavo. Eravamo reduci da un autentico tour de force e siamo arrivati a questa partita, con qualche difficoltà a livello fisico e ci mancava capitan Esposito per squalifica. Delpiano, Coppola e Peirano sono rimasti ai box, Feraru si è fatto male nel riscaldamento. L’Acqui è un avversario che ritengo fortemente in corsa per la vittoria finale del campionato. Siamo andati sotto su calcio di rigore, in un momento del match molto equilibrato. Nel secondo tempo abbiamo avuto una reazione importante, caratteriale e di squadra. Il punto raccolto è davvero prezioso e sono contento per l’atteggiamento di tutti. Rimane una nota positiva l’1-1 in rimonta e andiamo avanti nel nostro percorso. Reagire così a delle difficoltà, contro l’Acqui, non può che lasciarmi e lasciarci sensazioni positive“.