SDS Asti-Pro Dronero 1-1, mister Caridi: “La squadra ha risposto bene alle difficoltà”

0
1

Si apre con un buon pareggio, in trasferta a Rocchetta Tanaro, contro il SDS Asti, il 2023 della Pro Dronero che prosegue la propria scia di risultati utili consecutivi: i “Draghi”, reduci da 4 vittorie prima dello stop per neve e Natale, questa volta si sono dovuti accontentare di un 1-1, seppur prezioso, deciso dai gol di Poppa e, su rigore, bomber Andrada.

Così mister Antonio Caridi dopo il match, valevole per la quindicesima di Eccellenza: “Questa partita, ultima del girone di andata, poteva essere un’incognita perché uscivamo dalla sosta natalizia, ma devo dire che la squadra ha risposto bene sia come approccio, sia alle difficoltà ambientali (con la pioggia ed il terremo di gioco pesante). Ci dispiace per il gol preso un po’ ingenuamente, ma la reazione è stata positiva: infatti nel primo tempo abbiamo trovato il gol del pareggio ed abbiamo avuto anche la possibilità di andare in vantaggio. Nella ripresa, invece, con il campo ancora più fangoso e pesante la stanchezza è venuta fuori, entrambe le squadre si sono allungate costruendo occasioni, da una parte e dall’altra, per tornare avanti. Alla fine, credo, il pareggio può essere giusto ma forse avremmo potuto fare qualcosa di più”.