Serie D LIVE: BRA-GOZZANO 1-0, ANCORA PAVESI E SUCCESSO PESANTISSIMO! RIVIVI LA DIRETTA

0
14

17esima giornata d’andata del girone A di serie D: all’Attilio Bravi (oggi dalle ore 14,30), si gioca Bra-Gozzano. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Bra: Ujkaj, Quitadamo, Tos, Derrick (37′ st Dall’Olio), Tuzza, Pavesi (31′ st Menabò), Bongiovanni (37′ st Marchisone), Marchetti, Gregori, Capellupo (20′ st Pautassi), Daqoune.

A disp: Favaro, Odasso, Luwana, Mawete.

Allenatore: Roberto Floris.

Gozzano: Vagge, Marcaletti (41′ st Gasparoni), Gemelli (12′ st Vono), Cigagna, Rao, Pennati (41′ st Scarpa), Sangiorgio, Mazzotti, Di Giovanni, Montalbano (17′ st Lettieri), Dalmasso.

A disp: Del Duca, Nicolin, Ferrari, Sammartino, Molinari.

Allenatore: Massimiliano Schettino.

Arbitro: Zammarchi di Cesena (assistenti: Cattaneo di Monza e Algieri di Milano).

Marcatore: 5′ pt Pavesi (B).

Note: pomeriggio sereno ma freddo, terreno di gioco in discrete condizioni. Ammoniti Daqoune, Marchetti (B), Marcaletti, Mazzotti (G). Circa 250 spettatori.

Si gioca Bra-Gozzano! I ragazzi di mr Floris sono in campo con una divisa bianca ad inserti giallorossi; quelli di mr Schettino con il consueto rossoblù;

5′: Bra-Gozzano 1-0! Imbucata di Quitadamo, palla a Manuel Pavesi al limite dell’area, si gira sul sinistro e “fulmina” Vagge all’angolino destro;

14′: batti e ribatti in area giallorossa, da un corner battuto dai novaresi, la difesa di casa spazza via la sfera e il pericolo;

20′: 1-0 tra Bra e Gozzano, con i gozzanesi che hanno gamba e fraseggiano a buoni ritmi;

mezzora all’Attilio Bravi, punteggio immutato ma ospiti decisamente brillanti;

35′: destro di Rao dai 18 metri, pallone che sibila il palo alla sinistra di Ujkaj;

40′: grandi proteste in casa braidese, traversone dalla sinistra di Marchetti e colpo di testa a centro area di Tos che batte Vagge. Ma l’assistente Algieri e il direttore di gara Zammarchi, annullano il raddoppio del Bra;

2 minuti di recupero;

Bra-Gozzano 1-0 e squadre negli spogliatoi al termine della prima frazione.

Derby piemontese ripartito, nessun cambio da ambo le parti;

10′: partita combattuta a centrocampo, nessuna azione degna di nota al momento;

13′: sgroppata di Tuzza sull’out mancino, Pavesi in area viene murato dalla difesa novarese;

17′: Derrick apre per Capellupo a centrocampo, serve l’accorrente Bongiovanni sulla destra, palla a centro area ma la difesa del Gozzano spazza;

20′: Vono prova il destro dal limite, colpo di reni di Ujkaj e sfera in corner;

30′: contropiede Derrick-Daqoune, destro rasoterra e Vagge blocca;

36′: Menabò lanciato a rete si ferma perchè in fuorigioco, Pautassi gli subentra e a tu per tu con Vagge calcia a lato una ghiotta occasione;

40′ di gioco al “Bravi”;

44′: ripartenza di Marchisone, destro dal limite e palla alta sopra la traversa;

5 minuti di “extra-time”;

46′: destro in diagonale di Menabò all’altezza del dischetto, da spunto di Tuzza, sfera che sfiora il palo alla destra del portiere gozzanese;

48′: destro a giro di Tuzza dai 16 metri, palo pieno a Vagge battuto. L’azione prosegue e la conclusione di Gregori viene salvata dalla linea di porta;

triplice fischio, Bra-Gozzano 1-0 e importantissima e preziosissima vittoria per i giallorossi!