Calcio a 5, serie A2: Elledì Futsal si riscatta, Domus Bresso “non passa” a Caramagna Piemonte (4-3)

0
1
(foto Alberto Gandolfo - pagina FB Elledì Futsal)

Elledì Futsal e Domus Bresso cercano il riscatto dopo le ultime due sconfitte. Ad aprire le danze, sabato a Caramagna Piemonte, è Rosa dopo appena tre giri di lancette (0-1). La formazione di Giuliano risponde subito e 80″ dopo impatta con Tato, ritornato disponibile dopo il turno di squalifica scontato ad Aosta (1-1). Sulle ali dell’entusiasmo, i gialloblù di casa completano la rimonta con il solito Vincenti (2-1). A metà della prima frazione, l’Elledí cala il tris con il proprio vicecapitano, Sandri (3-1). Le occasioni si susseguono e la Domus ne approfitta con Previtera, che di fino converte in rete il bel suggerimento di Ruggiero (3-2).

Dopo l’intervallo lungo, l’Elledí cala il poker con una grande conclusione di Costamanha, imprendibile anche per Valentino (4-2). Gli ospiti non smettono di crederci e riaprono tutto con Previtera che sfrutta una indecisione della retroguardia piemontese (4-3). Nel finale mister Santini prova a conquistare un punto, utilizzando il portiere di movimento, ma il parziale non cambia.

L’Elledí Futsal sale a quota 12 in classifica e si prepara per l’insidiosa trasferta di Asti del prossimo turno.

Reti: Tato, Vincenti, Sandri e Costamanha (Elledí); Previtera (2) e Rosa (Domus).