Volley A2/F – LPM Bam Mondovì non bellissima ma vincente: al Palamanera Albese si arrende 3-1

0
5
pallavolo mondovì
Credits: Guido Peirone

Seconda vittoria consecutiva per la LPM Bam Mondovì, la prima casalinga dell’anno che al Palamanera supera davanti a una bella cornice di pubblico la Tecnoteam Albese Volley con il punteggio di 3-1.

È stata una partita vera e combattuta con le ospiti che non si sono mai arrese ed hanno messo in grande difficoltà per quasi tutta la partita le monregalesi. Il “Puma” ha però dimostrato concentrazione dopo aver perso il secondo set ed essersi ritrovato sotto nel terzo, recuperando con grinta e portando agilmente a casa il quarto.

La LPM Bam Mondovì parte forte nel primo set, controllando senza patemi (19-12). Albese, però, trova fiducia nella seconda parte del set ed accorcia (22-19). La zampata finale è del “Puma”, che va avanti (25-22). Nel secondo set le ospiti sono più convinte e le padrone di casa si perdono in troppi errori, con un finale piuttosto eloquente (17-25). Albese si tiene avanti anche nel terzo parziale fino alle battute finali (20-22), ma il guizzo monregalese vale il set (25-23). L’ultima frazione parte sul segno dell’equilibrio (11-11) ma la LPM Bam Mondovì accelera per la gioia del pubblico, chiudendo la contesa (25-16).

Con questo successo Mondovì sale al quarto posto di una classifica cortissima: sono sei le squadre in questo arco di punti. Il “Puma” inizia adesso una settimana intensa, con due partite a Trento e a Brescia per continuare con l’abbrivio preso.

LPM BAM MONDOVI’ – TECNOTEAM ALBESE VOLLEY COMO 3-1 (25-22 17-25 25-23 25-16)

LPM BAM MONDOVI’: Grigolo 13, Riparbelli 7, Decortes 23, Longobardi 11, Pizzolato 12, Takagui 2, Bisconti (L), Giubilato 1, Colzi, Giroldi. Non entrate: Populini, Zech. All. Solforati.

TECNOTEAM ALBESE VOLLEY COMO: Cassemiro 9, Gallizioli 9, Nicolini 4, Nardo 12, Veneriano 6, Stroppa 13, Rolando (L), Conti, Nicoli, Pinto, Bernasconi, Badini. Non entrate: Radice (L), Cantaluppi. All. Chiappafreddo.

ARBITRI: Testa, Traversa. NOTE – Durata set: 27′, 24′, 30′, 26′; Tot: 107′. MVP: Pizzolato.

Top scorers: Decortes C. (23) Stroppa F. (13) Grigolo L. (13)
Top servers: Nardo A. (3) Grigolo L. (2) Longobardi M. (2)
Top blockers: Gallizioli M. (3) Nicolini C. (3) Veneriano M. (2)