Promozione: l’Infernotto vince il recupero con il Pedona. ECCO LA NUOVA CLASSIFICA

0
4

E’ andato all’Infernotto il recupero del match valido per la quinta giornata di Promozione, girone C, contro il Pedona.

O meglio, la mezz’ora di gara ancora in programma, dopo che l’incontro era stato interrotto al 13′ del secondo tempo per maltempo, con i padroni di casa avanti 1-0 (Dolce).

E i biancorossi non solo hanno difeso il vantaggio, ma hanno chiuso i conti, ieri sera, con i centri di Rivoiro e Romagnini. Inutile il gol del provvisorio 1-2 di Peano per i borgarini.

Con questo successo, i bargesi si portano a 9, mentre i ragazzi di Zappatore restano fermi a 6.

C’è, però, un mistero, che potrebbe trasformare questo incontro in una telenovela: un giocatore dell’Infernotto già ammonito nella gara d’andata, infatti (Romagnini), sarebbe stato ammonito ancora, senza però essere sanzionato con il cartellino rosso. Questo, almeno, è quello che sostiene il Pedona, che parrebbe intenzionato a presentare ricorso. In tal caso, se l’errore tecnico fosse dimostrato, la gara andrebbe ripetuta.