Promozione C LIVE: il San Sebastiano vince 1-0 contro la Santostefanese RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
4

Nella quinta giornata di Promozione Girone C il San Sebastiano affronta tra le mura amiche la Santostefanese. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SAN SEBASTIANO-SANTOSTEFANESE SU IDEAWEBTV

SAN SEBASTIANO: Ariaudo, Operti, Sampò, Armando, Tarable, Sciatti, Lingua, Cavallera, Riscaldino, Caristo, Lamnaouar All.: Pisano. A disposizione: Bonardi, Gadiaga, Balocco, Gazzera, Penda, Barbero, Turano, Tatili, Bertaina

SANTOSTEFANESE: Tarantini, Sega, Mazzon, Labano, Boschiero, Vuerich, Mondo, Hotaj, Capone, Madeo, Bologna. All.: Redento. A disposizione: Gaia, Galuppo, Tassone, Macaione, Cerutti, Cerrina, Pitta, Dushku, Maraglia

ARBITRO: Giacomo Pelosi di Pinerolo

ASSISTENTI: Francesco Giuseppe Lefosse di Torino e Julian Ignacio Mollea di Torino

1′- Tutto pronto: si gioca!

4′- Santostefanese subito pericolosa: tiro di Hotaj che esce alla destra del portiere di casa. Pioggia battente che non facilita il gioco

8′- Risponde il San Sebastiano con un colpo di testa di Caristo che si spegne sopra la traversa.

10′- Tiro di Mondo murato dalla difesa arancione, palla che termina in calcio d’angolo

14′-Santostefanese vicinissima al gol del vantaggio: Vuerich ci prova di testa su corner, pallone fuori di un nulla

16′- Gol della Santostefanese: la squadra di casa passa in vantaggio con Lingua che, lanciato in velocità, spiazza Tarantini e fa 1-0

20′- La Santostefanese prova a recuperare il match e si riversa in avanti ottenendo due corner

28′- Altro corner in favore degli ospiti

30′- Colpo di testa di Hotaj servito da Madeo, il suo tentativo termina però oltre la traversa

34′- Labano viene ammonito per fallo su Lingua

39′- Ammonito Tarable

41′- La squadra di mister Redento ancora in attacco alla ricerca del gol: gli ospiti ottengono l’ennesimo angolo

43′- Cambio tra le fila del San Sebastiano: esce Caristo entra Bertaina

45′- Duplice fischio del direttore di gara: finisce il primo tempo, San Sebastiano-Santostefanese 1-0

1′- Riprende il match tra San Sebastiano e Santostefanese! Intanto la pioggia diminuisce d’intensità

6′- Esce Lingua per un problema muscolare, al suo posto entra Penda

10′- Santostefanese ancora pericolosa sugli sviluppi di un calcio di punizione

13′- La Santostefanese reclama un rigore per un tocco di mano in area ma per il direttore di gara è tutto regolare

15′- Ammonito mister Pisano. Esce Riscaldino entra Barbero

15′- Tiro di Mondo che termina abbondantemente fuori

22′- Sostituzione per la Santostefanese esce Labano il numero entra Cerrina

23′- Altro cambio:  fuori Hotaj, dentro Cerutti

26′- Ospiti sfortunati: colpiscono l’incrocio dei pali con un tiro di Madeo

27′- Punizione di Mondo che si spegne poco sopra la traversa

30′- Esce Lamnaouar entra Tatili per la squadra di casa

34′- Tiro di Cerutti alto

36′- Giallo per Tatili

37′- Punizione per la Santostefanese, para Ariaudo

45′- Sei minuti di recupero

45’+6 Triplice fischio, San Sebastiano-Santostefanese 1-0