Serie D LIVE: BRA-DERTHONA 3-2, I GIALLOROSSI TROVANO UN SUCCESSO INCREDIBILE! RIVIVI LA DIRETTA

0
14

Settima giornata d’andata del girone A di serie D: all’Attilio Bravi (oggi dalle ore 15), si gioca BraDerthona, uno dei derby piemontesi del girone ASEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI E TABELLINO

Bra: Ujkaj, Pautassi, Tos, Dall’Olio (31′ st Derrick), Tuzza, Menabò (30′ st Olivero), Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Cassata (21′ st Pavesi), Daqoune (21′ st Gerbino).

A disp: Favaro, Quitadamo, Di Benedetto, Mawete.

Allenatore: Roberto Floris.

Derthona: Edo, Agazzi, Zucchini, Ciko, Gomez, Manasiev, Tambussi (30′ st Coccolo), Romairone (30′ st Saccà), Fomov (42′ st D’Arcangelo), Giannone, Soplantai.

A disp: Fiory, Roma, Procopio, Daffonchio, Matera, Linussi.

Allenatore: Fabio Fossati.

Arbitro: Olmi Zippilli di Mantova (assistenti: Pelotti di Bologna e Toschi di Imola).

Marcatori: 19′ pt Gomez (D), 22′ st rig. Menabò (B), 29′ st Marchetti (B), 50′ st Pavesi (B), 51′ st Ciko (D).

Note: pomeriggio variabile e gradevole, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti Dall’Olio, Daqoune, Marchetti (B), Soplantai, Manasiev (D). Espulso mister Roberto Floris (B) al 44′ pt, dalla panchina.

Iniziato il match! Bra in giallorosso, Derthona con un insolito completo giallo;

10′: tanto agonismo in campo, in questi primi scampoli di gioco e 0-0;

15′: padroni di casa che non riescono a trovare un giro-palla fluido, ospiti guardinghi;

17′: “leoncelli” tortonesi vicini al gol, sinistro dai 20 metri di Romairone e pallone che sbatte sul palo!

19′: Bra-Derthona 0-1! Punizione battuta da Ciko sulla sinistra, spizzata aerea di Gomez all’altezza del dischetto e palla che s’infila all’angolino alla sinistra di Ujkaj;

30′: alessandrini che hanno preso coraggio dopo il vantaggio, braidesi che non riescono a trovare la giocata negli ultimi 30 metri;

31′: mister Roberto Floris sostituisce l’ammonito Dall’Olio, con Derrick;

38′: guizzo di Derrick sulla destra che penetra in area, pallone rasoterra a centro area e la difesa del Derthona libera;

39′: cross con il sinistro di Bongiovanni, rovesciata in area di Tuzza e palla che coglie il palo alla destra di Edo!

44′: Bra “prepotentemente” vicino al pareggio. Salvataggio della linea di Ciko, sul destro a botta sicura di Tuzza in area! L’azione prosegue e Tambussi atterra Pautassi, ma il direttore di gara non assegna il penalty. Pochi istanti dopo, estrae il cartellino rosso a mister Floris.

0-1 all’intervallo.

Ripreso il match all’Attilio Bravi;

10′: con nervi e grinta, il Bra sta provando a raddrizzare il risultato;

15′: sempre 0-1 ma giallorossi vivaci e con il gioco “in mano”;

20′: “zampata” di Gomez in area, da rimessa laterale, colpo di reni di Ujkaj e sfera in corner;

22′: mano Fomov su cross di Derrick e calcio di rigore per il Bra. Dal dischetto, Simone Menabò calcia centrale e spiazza Edo. Bra-Derthona 1-1!

29′: Bra-Derthona 2-1! Corner di Capellupo, destro al volo di Marchetti dal limite dell’area e altro capolavoro del numero 13 giallorosso. Edo è battuto;

40′: sempre 2-1 all’Attilio Bravi;

43′: Tuzza per Pavesi in area piccola, sinistro ed Edo ci mette il guantone;

4′ di recupero;

50′: Bra-Derthona 3-1! Percussione centrale di Pavesi, sinistro rasoterra e tris giallorosso;

51′: Bra-Derthona 3-2! Ciko mette dentro la palla nell’ultima mischia disperata e poi il direttore di gara fischia la fine. I padroni di casa strappano un successo incredibile e prezioso.