Calcio a 5, A2: debutto amaro per l’Elledì Futsal, 7-3 per il Villorba

0
0
(foto tratta dalla pagina FB del Futsal Villorba)

A sbloccare la sfida del Palateatro è il Futsal Villorba che trova la rete con Del Piero al sesto minuto. Passano 4 minuti e, a metà della prima frazione, è già 2-0 con il primo sigillo in campionato di Tenderini.
La reazione piemontese arriva e una deviazione sfortunata di Correa, porta l’Elledí a dimezzare lo svantaggio. La situazione falli e il bonus raggiunto complica le cose a Rengifo e compagni. Il primo tiro libero (calciato da Tenderini) è parato da Ganci, ma nel finale arriva il terzo gol, a cronometro fermo, con Hasaj.

Nel secondo tempo, continua ad incrementare il Villorba con l’autorete di Vincenti e le segnature di Vailati e Tenderini (6-1). L’Elledí prova a rientrare anche con la carta del portiere di movimento e arrivano le prime gioie stagionali di Vincenti. Le due reti del pivot piemontese, intervallate dalla tripletta personale del solito Tenderini, fissano il risultato sul 7-3.

L’Elledí tornerà in campo Sabato, al Palasport di Caramagna Piemonte, per la prima gara casalinga con il Lecco.