Seconda Categoria – L’Orange Cervere batte il San Chiaffredo e tiene aperte le speranze promozione

0
627

Seconda giornata del girone promozione in Prima Categoria per le squadre cuneesi di Seconda Categoria, ormai agli sgoccioli della stagione.

Vince il derby e tiene aperte, anzi socchiuse, le porte per ottenere il pass verso la promozione l’Orange Cervere che batte il San Chiaffredo e sale a tre punti in classifica. Succede tutto nella ripresa con i padroni di casa che in pochi minuti vanno in doppio vantaggio grazie alle reti di Cosmai e Roccini. A nulla vale nel finale la rete di Margaria che conta solamente per il risultato finale di 2-1.

Nell’altra gara al’Atletico Acqui vince 3-2 contro l’FC Vigone e scappa a 6 punti in classifica, ipotecando il passaggio del turno.