Prima Categoria F LIVE: la chiude Lingua! San Sebastiano-Valle Po 3-0. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
808

Ultima giornata di campionato che vede lo scontro tra San Sebastiano che vuole il titolo ed il Valle Po che cerca l’ingresso ai playoff di Prima Categoria.

SAN SEBASTIANO-VALLE PO 3-0: 3′ Oggero (S), 37′ Celeghini (S), 68′ Lingua (S).

SAN SEBASTIANO: Lucignani, Gazzera, Milano (81′ Bergese), Sciatti, Armando, Biasotti, Lamnaouar (59′ Lingua), Biondi De Oliveira, Bosio (33′ Celeghini), Oggero (65′ Maestrelli), Bertania (90′ Douza). A disposizione di mister Enrici: Greco, Cassine, Musetti, Sampò.

VALLE PO: Iezzi, Torre, Calvetti (54′ Berardo), Campanella (76′ Brondino), De Matteis, Anselmo, Pedrini (71′ Mondino), Vincenti, Gaboardi (81′ Re), Motta, Isaia. A disposizione di mister Cardia: Feta M., Pons, Miretti, Feta E., Perotto.

1′ – Si parte! Comincia l’ultima di campionato!

3′ – Subito in vantaggio il San Sebastiano! Gran tiro da fuori di Oggero che con il destro non sbaglia e buca il portiere!

9′ – Azione in solitaria di Lamnaouar che salta la difesa e poi tenta il tiro: conclusione che si spegne sul difensore avversario.

14′ – Ancora San Sebastiano che vuole allungare le distanze: tiro di Bertaina dalla distanza che impensierisce Iezzi.

15′ – Colpo di testa che finisce di pochissimo alto sulla traversa di Bosio, che brivido!

18′ – Ammonito Thomas Gazzera, intervento rischioso al limite dell’area.

19′ – Il primo tiro del Valle Po, verso lo specchio, arriva tramite il calcio di punizione di Motta che però finisce sulla barriera.

37′ – Raddoppio del San Sebastiano! Celeghini lanciato da solo verso la porta, a tu per tu con Iezzi, non esita e calcia in rete!

39′ – Risponde subito Valle Po con il tiro di Isaia ribattuto in corner.

40′ – Ammonito anche Lamnaouar.

45′ +5 – Finisce qui il primo tempo.

45′ – Riprende la gara!

48′ – Ammonito Calvetti.

55′ – Grande chance per il Valle Po con Gaboardi che davanti alla porta però non riesce a sfruttare il cross dalla sinistra.

56′ – Ammonito Lucignani per perdita di tempo.

58′ – Brutto intervento di Oggero che viene ammonito e, successivamente, espulso per proteste mister Cardia del Valle Po per proteste.

68′ – Arriva anche il triplice vantaggio del San Sebastiano! Giocata magnifica di Lingua che stoppa il pallone, salta il difensore poi dribbla il portiere ed insacca! Viene successivamente ammonito per essersi tolto la maglia.

70′ – Palo di Bertaina! Ad un passo dal 4-0 i padroni di casa.

71′ – Ammonito anche Milano.

90′ – È finita! SAN SEBASTIANO CAMPIONE!