Volley – Prima Div/F: il Saluzzo Cobola.it chiude con un ottimo 5° posto

0
277
In foto, il Volley Saluzzo Expert Chiale

Una vittoria e una sconfitta hanno fatto da cornice all’ultimo weekend di gare stagionale per il Volley Saluzzo nel campionato di Prima Divisione.

Dopo il successo esterno per 3-1 a Savigliano, il Volley Saluzzo Cobola.it si ripete e conquista il quinto posto finale. Con il 3-0 nel derby, cala il sipario sulla stagione del gruppo di coach Garino, che chiude così a ridosso delle primissime posizioni di categoria.

Vittoriose sul Boves con un gran 3-2 in rimonta nella gara di andata, le saluzzesi dell’Expert Chiale, del tecnico Luca Carpani, cedono (1-3) nel retour match. A fine partita, resta il rammarico per una stagione che, con un po’ di fortuna in più, e diversi problemi, fisici e non, in meno, poteva avere ben altro sviluppo.