“Come una sera a Napoli”: venerdì 29 aprile alla “Trifula Bianca” di Vezza d’Alba

0
825

Lasciati avvolgere dai profumi, dai sapori e dalla musica della tradizione napoletana“. Un invito che non lascia spazio a ripensamenti: Come una sera a Napoli.

Al ristorante-pizzeria “Trifula Bianca” di Vezza d’Alba, venerdì 29 aprile dalle ore 20 è in programma una serata culinaria partenopea con uno “special guest”: Luciano Sorbillo. A Vezza d’Alba, sarà presente l’unico maestro pizzaiolo riconosciuto come “eccellenza campana in Italia e nel mondo”, ambasciatore della Campania per la Pizza Napoletana.

Dall’antipasto al dolce con menù degustazione gira Napoli, composto da antipasto, 4 assaggi di pizza, dolce, caffè, amaro e bibita media (25 euro). La cena sarà allietata da una “Posteggia Napoletana”. Info e prenotazioni allo 0173-65110. Al fianco di Luciano Sorbillo ci saranno il ristoratore e gestore Pietro Sbreglia, in compagnia del figlio Antonio.

I.P.