Volley C/F – El Gall e Busca si arrendono a Pinerolo e La Folgore in un sabato di grandi sorprese

0
402
pallavolo el gall

Non è certamente stato un sabato fortunato per la Serie C femminile in generale, e per la provincia di Cuneo in particolare. Di cinque gare in programma, solo tre hanno avuto luogo. Sono infatti state rinviate per Covid sia R.m.i. Mollificio Val Chisone – Cascina Capello Chieri che Nixsa Allotreb – G.S. Sangone Nichelino. Con Isil Volley Almene Massi a riposare, sono state solo sei le squadre scese in campo.

Lotta strenuamente il Volley Busca, ma deve cedere in casa a La Folgore Carrozzeria Mescia. Le ospiti si dimostrano vere e proprie bestie nere delle buschesi, battendole sia all’andata che al ritorno. La squadra torinese torna inoltre alla vittoria per la prima volta nel 2022. La formazione di coach Dutto viene inoltre scavalcata in classifica dalla stessa La Folgore. La sfida è combattuta, ma le ospiti sono più lucide nei finali di tre combattutissimi set.

È invece molto più netta la sconfitta della Sole di San Martino El Gall, che sempre in casa cade per mano della Unionvolley Pinerolo. Le giovani ospiti dettano il ritmo della partita per lunghi tratti e la formazione di coach Arduino trova poche contromisure. El Gall mantiene un punto di vantaggio solamente su La Folgore per il quarto posto a parità di partite. Pinerolo si porta a soli sei punti da Busca con due partite in meno, per la prima posizione fuori dai playout.

L’ultima sorpresa di giornata è la sconfitta della capolista Finimpianti Rivarolo Volley sul campo della Cargo Broker Savis Vol-ley Leinì penultima. Le ospiti riescono a conquistare solamente la terza frazione, mentre le padrone di casa staccano Nichelino ultima, lasciandola ora a quattro punti di distacco.

SERIE C, GIRONE B – PROGRAMMA

Volley Busca – La Folgore Carrozzeria Mescia 0-3 (21-25; 29-31; 24-26)

Nixsa Allotreb – G.S. Sangone Nichelino RINVIATA

Cargo Broker Savis Vol-ley Leinì – Finimpianti Rivarolo Volley 3-1 (25-22; 25-21; 18-25; 25-21)

Sole di San Martino El Gall -Unionvolley Pinerolo 0-3 (18-25; 20-25; 19-25)