Serie D: Bra e Saluzzo pareggiano 2-2 in un test amichevole

0
607

Approfittando del weekend di pausa in Serie D (in campo alcuni recuperi), con fischio d’inizio alle 11 di questa mattina Bra e Saluzzo si sono affrontate in amichevole all’Attilio Bravi: 2-2 il punteggio finale. Giallorossi in vantaggio con Tuzza al 23′ del primo tempo. Nella ripresa, doppietta di Gaboardi (per i marchionali) al 15′ e 26′. Definitivo 2-2 del Bra di Kawan (attaccante 2004, in prova).

Padroni di casa, di mister Floris, in campo dal primo minuto con: Tunno, Tos, Rossi, Marchetti, Todisco, Di Benedetto, Sia, Tuzza, Bongiovanni, Ferla, Pavesi.

Saluzzo, allenato da Mauro Briano, ha risposto con: Jadan, Serino, Caldarola, Alisson, Mazzafera, Pucinelli, Gaboardi, Thiam, Crudo, Pittavino, Andretta.