Serie D: Caronnese espugna il “Damiano”, 1-0 al Saluzzo

0
298

L’anticipo della ventisettesima giornata tra Saluzzo e Caronnese vede i padroni di casa cadere di misura, basta infatti il rigore di Esposito agli ospiti.

La gara ha un’ampia fase di studio iniziale, condita da qualche occasione per la Caronnese che però non affonda il colpo.

Roberto Esposito al 27′ finisce in fuorigioco dopo un’ottima azione della Caronnese: l’attaccante era ad un passo dal gol.

Azione pericolosa ancora della Caronnese al 39′ con un batti e ribatti nell’area del Saluzzo, la palla però termina in fallo laterale.

Due minuti dopo Caldarola commette fallo su Putzolu, pressando troppo in area e per l’arbitro non ci sono dubbi: è rigore.

Roberto Esposito dal dischetto non sbaglia, il tiro centrale sorprende il portiere che si butta alla sua sinistra, 0-1 al “Damiano”.

Il Saluzzo ha la sua occasione migliore al 54′ con il passaggio di Bedino che trova Serino. Buona la conclusione in porta ma trova la parata di Angelina che mette in corner.

Dopo una serie di cambi, al 76′, la Caronnese ha la chance per chiudere la gara ma Gaboardi salva sulla linea il colpo di testa di Francesco Esposito.

Verso la fine della contesa ci son state molte proteste del Saluzzo per un presunto fallo in area del difensore della Caronnese. Proteste che servono a poco, l’arbitro non concede il tiro dal dischetto ed espelle mister Mauro Briano.

Poco dopo, al 96′ l’arbitro manda tutti sotto gli spogliatoio: la Caronnese espugna il “Damiano” 1-0.

Saluzzo – Caronnese: 0-1

Serie D – 27° Giornata
Saluzzo: De Marino (13′ st Virano), Cinquemani, Pittavino (18′ st Mazzafera), Caldarola (1′ st Kieling), Carli, Sina (24′ st Pucinelli), Bedino, Serino, Thiam (14′ st Crudo ), Gaboardi, Greco. A disp.: Andretta, Clerici, Fink, Valentini. All.: Mauro Briano.
Caronnese: Angelina, Lazzaroni, De Lucca, Cosentino, Arpino, Vernocchi, Coghetto, Putzolu, Santi (22′ st Rocco), Esposito F., Esposito R. (35′ st Corno). A disp.: Ansaldi, Galletti, Cretti, Sardo, Folla, Zeroli, Diatta. All.: Manuel Scalise.
Reti: 41′ pt Esposito R. su rig..
Ammoniti: Coghetto, Sina, Gaboardi, Rocco.